要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

坐月子天天哭成泪人

670014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第八天,这个时候应该再我怀里吃奶,可现在却一个人呆在医院,家人不能陪着,病理性黄疸,我怎么都没想到宝宝会这么严重,听医生说要跟宝宝分开,忍不住一直哭,不知道还要分开多久,听说照蓝光宝宝非常难受,心都要碎了,从医院到家一直哭,没人安慰,婆婆还说是我孕期乱吃东西引起的,心里很难受,不知道啥时候宝宝可以出院,医生说一个礼拜可以探视两次,可是我不想去,我怕看到宝宝那个样子会受不了,再等几天真怕自己受不了要崩溃掉,只希望宝宝安好让我怎么样都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:40 | 来自疯狂造人
坐月子不能哭,再说哭也改变不了什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:37 | 来自疯狂造人
你都不坚强还怎么给予宝宝信心~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:36 | 来自疯狂造人
黄疸而已,严重的就照蓝光,把自己的身体养好最重要,等宝宝出院有奶吃才行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 01:18 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是黄疸住院了,今天第三天了。有黄疸的宝宝很多,可是我们刚做妈妈的还是特别难过,想想这么小就孤零零的躺在医院,哭了饿了也不会有人回应,还要经历各种抽血,照蓝光,打针…心疼啊,担心宝宝在医院的遭遇,更担心宝宝的病情。今天给宝宝送去了母乳,还去给宝宝喂了两次奶,宝宝每次都在昏睡,第二次一口奶也没来得及吃,当时喂奶的三个宝宝全部都在昏睡,怀疑给宝宝们都用了安定成份的药。明天探视时间可以见到医生,希望宝宝快快好起来,早日回到妈妈身边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 02:05 | 来自疯狂造人
那完了,我孕期吃了超多垃圾食品,碳酸饮料,辣椒什么的。。。又没有科学根据,反正吃也吃了,所以不要责怪自己啦,宝宝很坚强,会很快好起来的,宝妈也要比宝宝更坚强哦。
点击查看全文
q1487666755442 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵宝
黄疸而已,严重的就照蓝光,把自己的身体养好最重要,等宝宝出院有奶吃才行啊
医生说是病理性黄疸,而且听到宝宝哭心里很是难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:21 | 来自疯狂造人
你婆婆有病吧,乱说那些有什么用,病理性黄疸就积极治疗,我女儿的也开始黄了,在观察阶段,你自己也要坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 22:38 | 来自疯狂造人
我家宝宝住院照蓝光时,婆婆就在一边说是医院为了取钱。我听后理都不理她,心理是反感到了极点,当真不是自己的孩子不知道心疼。屁都不懂的老太婆,三十多年前的生育经,陈年旧货拿出来显摆。实在是抱歉得很,我是没法接受并给予尊敬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 05:40 | 来自疯狂造人
我家宝宝32周早产,得在保温箱一个月左右,不要哭做好月子,迎接宝宝回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 13:17 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在怎么样,我家的也是病理性黄疸,现在是败血症,住了3天院了,昨天医生说黄疸又高了将近一倍,才4天的孩子啊,你什么时候好什么时候出院来我怀里
点击查看全文
q1487666755442 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
你家宝宝现在怎么样,我家的也是病理性黄疸,现在是败血症,住了3天院了,昨天医生说黄疸又高了将近一倍,才4天的孩子啊,你什么时候好什么时候出院来我怀里
我家住院三天就好了,不知道算不算病理性黄疸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:10 | 来自疯狂造人
我家宝贝出生俩天ABO溶血症黄疸高要住院七天不让见,一个星期看俩次,昨天去看了,只让隔得玻璃门看了一眼一见她的那个样子我就哭的不行了,好舍不得,这俩天我也是总在哭,知道哭对自己不好,可是一想起宝贝一个人在医院眼泪就不由自主的流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1490445779460
我的宝宝也是黄疸住院了,今天第三天了。有黄疸的宝宝很多,可是我们刚做妈妈的还是特别难过,想想这么小就孤零零的躺在医院,哭了饿了也不会有人回应,还要经历各种抽血,照蓝光,打针…心疼啊,担心宝宝在医院的遭遇,更担心宝宝的病情。今天给宝宝送去了母乳,还去给宝宝喂了两次奶,宝宝每次都在昏睡,第二次一口奶也没来得及吃,当时喂奶的三个宝宝全部都在昏睡,怀疑给宝宝们都用了安定成份的药。明天探视时间可以见到医生,...
你的还能见到真好,我宝贝也在监护室才出生俩天,只能一个星期看俩次,只能护士抱的从玻璃门看一眼,里面什么样不让进,从门口听见的全是宝宝们的哭声。听得哭声心好疼好疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
不痛苦的,只是看不见宝宝心里难受,我们也照过,只是我们这大人在这照顾宝宝,我家宝宝在温箱里哭都不哭,只是打针时看着不忍心
点击查看全文