要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

第一次玩尿测排卵,二胎想儿子,问题是这个排卵试纸完全看不懂啊,有高人指点吗

39269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照我这样难道12月8日强阳??最后一张测的好浅,不知道是我喝水还是测的时间不太明确的原因,都看不懂我的图,是已经排卵了还是还没有排卵哦....还是我测的不对有人帮我解答吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:28 | 来自疯狂造人
还没有强阳,你2号才完的月经,现在应该还是安全期吖,继续测啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:35 | 来自疯狂造人
刚开始一天不用测那么多次、你看到线深了、再一天测几次!
点击查看全文
hello,girl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1451465753929
刚开始一天不用测那么多次、你看到线深了、再一天测几次!
12月8的那个不是深一点吗,问题是我的从12月8的18点开始越往后越浅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511996688205
还没有强阳,你2号才完的月经,现在应该还是安全期吖,继续测啊,
我的都看不懂了,12月8的那个不是深一点吗,问题是我的从12月8的18点开始越往后越浅啊
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该8就是排了,然后就应该9号同房,或者8,9都同也可以,精子可以存活3天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s3822719285
应该8就是排了,然后就应该9号同房,或者8,9都同也可以,精子可以存活3天左右
是吧,你看了我的那个图吗,我刚才又测了一次还是很浅,如果照这么说 我估计是不是8号就拍了,难道个体差异我的比较浅,根对照线差不多颜色就是排了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:02 | 来自疯狂造人
你月经周期是多长时间的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496025604480
你月经周期是多长时间的
31 或者32天 我估计8号排了 因为我今天又测了次 很浅了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:51
中医有秘方可以调理生男的
点击查看全文