要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

我到底是先治好多囊 还是先检查输卵管 好纠结

32797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在特别心烦 前两天检查出来多囊 心情很烦躁 我到底是先检查输卵管 还是先治好多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:41 | 来自疯狂造人
我都有问题,也是多囊也是输卵管上举,你要是输卵管有问题还是先治疗输卵管吧,毕竟多囊可以促排
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1507041303692
我都有问题,也是多囊也是输卵管上举,你要是输卵管有问题还是先治疗输卵管吧,毕竟多囊可以促排
我是不知道输卵管有没有问题   我是想检查一下是不是输卵管堵塞   但是医生说不介意我检查输卵管  因为才备孕半年   现在就好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 张momo
我是不知道输卵管有没有问题   我是想检查一下是不是输卵管堵塞   但是医生说不介意我检查输卵管  因为才备孕半年   现在就好纠结
平常多运动,保持好心态,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 张momo
我也是备孕半年,然后上个月做了个造影,一册不显影,一册上举,做的。这样起码知道到底怎么了。我还多囊,上个月没有吃达英,这个月到现在还没有来月经。准备这个月月经干净了,去大地方问问,不行就狠狠心做腹腔镜。
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1507041303692
我也是备孕半年,然后上个月做了个造影,一册不显影,一册上举,做的。这样起码知道到底怎么了。我还多囊,上个月没有吃达英,这个月到现在还没有来月经。准备这个月月经干净了,去大地方问问,不行就狠狠心做腹腔镜。
还是先多运动运动  把多囊治好   不行再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:42 | 来自疯狂造人
如果觉得没把握,可以做个造影,不然输卵管有问题,促排再多也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:17 | 来自疯狂造人
哎。咋治疗
点击查看全文