要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮低的怎么办?

288413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低得怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:49 | 来自疯狂造人
保持好心情 尽量卧床 上班的话 走路慢点 不要累到 喝豆浆 适量吃点柚子 猕猴桃 西红柿 车厘子 水果不要吃太多凉 一天适量吃点 多吃新鲜蔬菜 一直吃到 可以彩超 确认宫内 之后还是低 大夫开药 吃药
点击查看全文
s2445767792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小海海海海
保持好心情 尽量卧床 上班的话 走路慢点 不要累到 喝豆浆 适量吃点柚子 猕猴桃 西红柿 车厘子 水果不要吃太多凉 一天适量吃点 多吃新鲜蔬菜 一直吃到 可以彩超 确认宫内 之后还是低 大夫开药 吃药
不敢吃药,因为上一胎也是孕酮低吃了药后来畸形了,医生说是不用强制保胎,优胜劣汰,但我自己还是挺担心的,好想有个健康的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2445767792
不敢吃药,因为上一胎也是孕酮低吃了药后来畸形了,医生说是不用强制保胎,优胜劣汰,但我自己还是挺担心的,好想有个健康的宝贝
大夫让吃的 吃畸形了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s2445767792
得看血直 胎没问题 孕酮低的时候吃 胎不好 硬保的事 还得听大夫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小海海海海
医生让周一去复查抽血看Hcg翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小海海海海
大夫让吃的 吃畸形了?
畸形的原因可能是很多情况造成的,具体原因医生也解释不了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以吃地屈孕酮片还有黄体酮胶囊补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:32 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,喝豆浆喝了两天,长了一个单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:15 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片很好,它不在血值里体现,直接作用于子宫,让子宫内膜更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:59 | 来自疯狂造人
翻倍好吗?大夫怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 baby丫
我也是孕酮低,喝豆浆喝了两天,长了一个单位
谢谢!那我也喝点豆浆试试。医生说可以吃点小南瓜,让我隔天去复查一下血看Hcg翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 YY1717171717
翻倍好吗?大夫怎么说
医生说隔天去复查血看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 21:53 | 来自疯狂造人
HCG太低了,五周多就应该上万了,按照标准28天周期来算!
点击查看全文