要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姨妈还不来,等的心里难受

308415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟6天了,姨妈还不来,等的好着急啊!老天爷是从来不给人希望的,不期待会是怀上了。因为姨妈感特强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
我推迟七天了,姨妈还不来,20号排卵日后就出现小腹痛,最近几天姨妈感超强,也没等到姨妈,早孕白板,排卵试纸淡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1479277271616
我推迟七天了,姨妈还不来,20号排卵日后就出现小腹痛,最近几天姨妈感超强,也没等到姨妈,早孕白板,排卵试纸淡
我跟你情况一样, 明天测个可丽蓝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:43 | 来自疯狂造人
造造上显示姨妈推迟7天了,试纸测白板,基础体温都持续在37.1,37.2来回波动,怎么办,等得好着急,经期一直都很准的,29-30天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:07 | 来自疯狂造人
估计没啥希望了,准备下个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 06:38 | 来自疯狂造人
其实与其一直拖着不来还不如早点来!重新再战
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1509119198328
造造上显示姨妈推迟7天了,试纸测白板,基础体温都持续在37.1,37.2来回波动,怎么办,等得好着急,经期一直都很准的,29-30天。
别着急,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:46 | 来自疯狂造人
我月经推迟了一天,今天早上测排卵试纸强阳,这是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:07 | 来自疯狂造人
情况一样我推迟12天白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 01:58 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:23 | 来自疯狂造人
今天第10天了,姨妈还不来,早上起床测基础体温37.1,看样子今天还不会来,怎么办,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 高欧尼
情况一样我推迟12天白板
看医生了吗?我推迟9天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:17
目前月经推迟没有来,如果说期间有性生活不避孕不排除怀孕几率,建议采取早早孕试纸检查判断。阴性排除怀孕。放松心情等等月经,如果说早早孕试纸检查阳性确定怀孕的。在等等看看吧,也可以去医院验血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:19 | 来自疯狂造人
抱抱,备孕小半年了。上个月准备测排卵从网上买到了假试纸,天天强阳,不懂耽误了一个月。例假周期不规律,也没有白带拉丝情况,好担心啊。每天只要有空脑子里想的就是怀孕的事,感觉自己快疯了,等这次例假完了去监测卵泡。好担心啊,希望一切顺利,宝宝快点来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:21
没有怀孕,是月经不调。
不要担心,延迟几天是正常的现象,说不定明天就来的。这种事,你越急,它越不来。你放轻松了,它却准时了!
如果男友这几天还和你在一起的话,可以放轻松地爱爱(不用套套)。经常头一天晚上疯狂了一回,第二天就到了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:29
月经不调的原因一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是这个引起的.第二大类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症.比如子宫内膜炎,肿瘤,子宫上长肿瘤,还有卵巢肿瘤,包括一些卵巢颗粒细胞瘤,这种肿瘤分泌的雌激素,造成月经不调,还有卵巢分泌雄性激素,也可以对月经造成影响,也可以出现月经建议你;到医院查明原因为好
点击查看全文