要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

真实分享纵膈子宫+多囊卵巢+内膜特薄,自然好孕了!

92607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要相信,只要有真爱就一定会有好孕!
结婚快2年多,一路艰辛坎坷!终于熬过来了!我是幸运的!感恩,遇见你!在各大医院都说怀孕几率不大,艰难的时候,我自然怀孕了!2年前,由于纵膈子宫胎停!那一次,打击真的很大!一家人都很沮丧!好歹一路走出来了!厦门中山医院纵膈手术,后就开始备孕每天都期待怀孕!后来又查出多囊!又一个晴天霹雳!开始了漫长的治疗之路,达英3个月,跑步天天!黑豆!各种治疗!反反复复还是不正常,大姨妈经常推迟!又去厦门中医院开了3个月中药!一个疗程一千多!吃了效果还是不是很好!最后检查还是多囊!那是,心真的快碎了!最后又去厦门174不孕不育,还记得带老公一起去检查,老公积极的配合!很感动!一切都是为了我们宝!医院让我促排,还不容易有优势卵泡,每次都是由于内膜太薄,最薄的时候才4mm,结果两个月都是以失败告终!最后医生建议做个宫腔镜检查,宫腔镜检查没粘黏,最后174医院也没辙了!让我回去慢慢补!几率不大,还是由于多囊导致内膜薄,不容易受孕!我真的一点信心都没有了!从第一次胎停到现在都2年多了!心累!
最后,老公一个朋友介绍吃下鹿胎膏试试!于是托朋友从东北买了3斤鹿胎膏!在快失去信心的时候,吃了不到一个疗程,姨妈又推迟了一周多了!从没想过,自己测下居然怀孕了!我真的怀孕了!怀孕了!赶紧一大早去医院官方,一检查确实怀孕了!
现在每次检查都在家附近厦门长庚医院!今天测8周5天了!好幸运!感恩!
所以,我要告诉大家们!不管遇到什么事,一定不要放弃!只要有真爱!一定有好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 22:10 | 来自疯狂造人
亲,鹿胎膏真的有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 23:06 | 来自疯狂造人
鹿胎膏有什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:27 | 来自疯狂造人
和你一样 子宫纵隔、多囊、内膜薄。现在也准备买点鹿胎膏吃吃,希望能把内膜补上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:08 | 来自疯狂造人
我也内膜薄,吃了补佳乐,补不上来,应该怎么办,急的哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但我到排卵的时候内膜有12.13的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:12 | 来自疯狂造人
来完姨妈那会也薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:14 | 来自疯狂造人
亲 你的鹿胎膏是哪买的方便说一下吗,我也是纵膈胎停了 想以后也买来调理一下,网上好多也不敢乱买,求指点
点击查看全文