要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

nt顺利通过 耶开心 也战胜了懒癌来写一写 大家就凑合看吧

571723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前就发过贴 心大的我也是月经该来没来 过去差不多十天左右才用测纸的 秒红 那个心情真的无法形容 激动不敢相信 第二天去就医院官方了 。
之前每个月都失望了,特别是一开始特别想生个鸡宝宝。未怀孕也有九十个月了吧,心都凉了想着快到了医生所说的一年没怀孕有可能不孕不育的紧张当中,所以中的这个月就根本没想着怀孕啊这种事情。之前也中药调理过 去看过两三次医生,9.29还去医院了,医生把我血什么的查了一遍然后说要是下个月还是没有的话,建议我做造影但我知道这个不好相当于小手术就很抵触,没想到就是这个月中了,我的宝宝真的很体谅我。谢谢宝宝 接下来讲点细节
末次月经9.15,中间国庆节还骑了一天的自行车,十月十号那两天还跑了两天的步 现在想想真是厉害
当时数据不错 反正就高高兴兴回去了 不知道是不是知道有了以后太紧张还是怎么 过了几天就有褐色分泌物 不放心就去了医院 孕酮值确实一下子低了十多 只有20出头点 然后做了一个腹部B超看到卵黄囊确定宫内了医生就建议我打了连续一礼拜的孕酮针 后来值上来了点 就改成各一天打一针 一共打了十一针再加上吃了黄体酮。期间也很害怕 查资料就怕没胎心胎芽啊什么的,真的大家不要随意百度和看一下负能量的文章,相信自己相信自己的宝宝。我那时候也很紧张啊 反正每一礼拜去复查看血值 正常就好了而且看文章说不用太早去B超,所以我等到差不多60天左右了才去B超 终于舒了口气有胎心胎芽了然后就去建卡了。
然后昨天差不多十二周了就去做了nt顺便复查了甲状腺激素 感恩nt一切正常 ,激素也慢慢下来了。之前九周的时候五点多医生建议我吃半颗优甲乐现在已经3.05了 还要继续加油!但又手贱去搜了羊水什么的 因为自己的只有1.9cm就担心太少,但有人说前期羊水影响不大我也就稍微安心了一点,不过今天就明显增大的喝水量。目前就这些
总结:
放宽心,不要把怀孕当作一个任务顺其自然宝宝一定会来的。其次夫妻双方一定要适量运动,每天稍微锻炼一下,然后既然是备孕双方也要开始吃男女叶酸 我买的是澳洲版爱乐维男女版
怀孕以后也不要太紧张,不要跟我一样疑神疑鬼的。该忌的忌 该吃的吃。我除了海鲜奶茶还有冰的东西不碰 别的基本都碰。心情也很重要,每个礼拜我老公都会带我出去放放风。我除了有褐色分泌物那一两个礼拜请假在家卧床休息,检查一切都好以后我就正常上班了。毕竟经常一个人躺着也很无聊上班比较热闹也不会想很多,不过还是不要累着
尽量早点检查甲状腺这种 像我这样的又徒增紧张感了不过我还是相信宝宝的!
最后大家都加油。祝备孕妈妈早日心想事成 那种煎熬我懂得! 也祝各位宝妈生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽接nt通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺利的nt通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接NT顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 19:01 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 20:18 | 来自疯狂造人
和你一天末次呢 我也马上去nt 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜。接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:16 | 来自疯狂造人
我促甲状腺激素4.03医生让下周复查,真的是生个孩子像通关打怪兽一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接你NT 顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 阏0608
我促甲状腺激素4.03医生让下周复查,真的是生个孩子像通关打怪兽一样
是的是的 深刻体会到了! 不过这种坚持吃药就好了对宝宝没什么影响 而且我们高的也不是很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
和你一天末次呢 我也马上去nt 了
祝你也顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接nt顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文