要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

卵巢功能不好,该怎么办

747718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
f高了,卵巢不好,医生只给开了坤泰胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 14:42 | 来自疯狂造人
没事 你这不算高 我当时fsh10.28 医生也给开了坤泰 还有麒麟丸 吃了半个月就怀了 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:31 | 来自疯狂造人
听医生的,先调整激素,可以去监测下有没有优质卵泡并且正常排卵
点击查看全文
q1510818681469 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
听医生的,先调整激素,可以去监测下有没有优质卵泡并且正常排卵
医生就开了坤泰胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:16 | 来自疯狂造人
我以前也是促卵泡和促黄体比例是三。医生也是来坤泰给我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 以你之姓,冠他之名
我以前也是促卵泡和促黄体比例是三。医生也是来坤泰给我吃
吃坤泰好了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1510818681469
吃坤泰好了没有
我都没吃完就停了,后面就没管,现在才认真备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
没事 你这不算高 我当时fsh10.28 医生也给开了坤泰 还有麒麟丸 吃了半个月就怀了 加油
亲 坤泰怎么服用啊 我也想试试 它不属于激素药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1503397633435
坤泰是中成药,吃它的时候也可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:21 | 来自疯狂造人
好像一次四粒 一日三次 你看说明书服用就行 不是激素类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
好像一次四粒 一日三次 你看说明书服用就行 不是激素类
咱俩情况差不多 我看你现在好运了 真好 你吃药调理了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 18:14 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多 我看你现在好运了 真好 你吃药调理了吗
吃了半个月的坤泰 麒麟丸 和一周中药怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
吃了半个月的坤泰 麒麟丸 和一周中药怀的
真幸运 之前有试过吗 还是直接吃药后才开始备孕的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 16:51 | 来自疯狂造人
真幸运 之前有试过吗 还是直接吃药后才开始备孕的呢
之前要了三个月没要上 吃了药那个月就怀孕了 还有一点是我之前排卵试纸强阳时间比较长 3 4天  但是怀孕这个月我从月经完3 4 天就开始跳绳 上午400 下午400 然后排卵试纸强阳后跳了800下 下午就转成弱阳了 就怀孕了 我觉得跳绳的作用应该比中药大 你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
之前要了三个月没要上 吃了药那个月就怀孕了 还有一点是我之前排卵试纸强阳时间比较长 3 4天  但是怀孕这个月我从月经完3 4 天就开始跳绳 上午400 下午400 然后排卵试纸强阳后跳了800下 下午就转成弱阳了 就怀孕了 我觉得跳绳的作用应该比中药大 你可以试试
谢谢亲 的回复。我强阳1天多 那咱俩那咱俩情况还是不太一样呢 我检测过3个月卵泡 发现都不是很大 也不圆润。我觉得是fsh高导致的卵巢功能下降导致卵泡发育不好。你的卵泡怎么样 我不敢跳绳 我还想让他多长长在排出来呢 一般1.7乘1.5 晚上我就发现排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 14:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲 的回复。我强阳1天多 那咱俩那咱俩情况还是不太一样呢 我检测过3个月卵泡 发现都不是很大 也不圆润。我觉得是fsh高导致的卵巢功能下降导致卵泡发育不好。你的卵泡怎么样 我不敢跳绳 我还想让他多长长在排出来呢 一般1.7乘1.5 晚上我就发现排了
那你就吃坤泰和麒麟丸 我怀孕那个月卵泡是1.8×1.4 从医院出来  回家就跳绳了 一共也就2个小时就排了 我当时也是觉得卵泡不够圆 估计没希望 但是那个b超的大夫就说 不圆也有可能怀孕 没准是卵泡正在排 一挤压就会变成椭圆 她说她怀孕那个月也是1.9×1.4怀的孕 所以证明你那个其实没多大事 还有建议你 排卵之前1星期都禁欲 试纸从强阳变弱阳再同房 然后过一天或者第二天在同房 我之前都是按照别人说的什么强阳同房 转弱同房 然后再同房 三个月都没成功 后来就改成强阳转弱阳再同房就成功了 像咱们这种卵子没那么好的 必须要珍惜排卵前后的4-6小时同房 最好是排卵后 要不卵子很难遇到新鲜又有活力的精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 01:12 | 来自疯狂造人
我也和你一样,最近也在吃坤泰胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
那你就吃坤泰和麒麟丸 我怀孕那个月卵泡是1.8×1.4 从医院出来  回家就跳绳了 一共也就2个小时就排了 我当时也是觉得卵泡不够圆 估计没希望 但是那个b超的大夫就说 不圆也有可能怀孕 没准是卵泡正在排 一挤压就会变成椭圆 她说她怀孕那个月也是1.9×1.4怀的孕 所以证明你那个其实没多大事 还有建议你 排卵之前1星期都禁欲 试纸从强阳变弱阳再同房 然后过一天或者第二天在同房 我之前都是按照别人...
谢谢亲 对我在医院看过 有开麒麟丸和坤泰 那我坚持吃。对对我也是强阳同 转弱同。我现在觉得就在转弱马上同一次比较重要! 谢谢亲了。祝你宝宝健康快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:01
回复 q1510818681469
坤泰是中成药,吃它的时候也可以备孕
你吃坤泰的时候,有没有什么不一样的地方
点击查看全文