要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这次血值结果不太好.宝宝千万要健康成长啊

433414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次HCG翻倍日均增长才56%.孕酮也降了那么多.医生说不确定宫内宫外不给予保胎.有过胎停空囊史,心里还是担心,要不要查抗心磷脂其他检查?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:32 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮也很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 16:18 | 来自疯狂造人
都很好呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 16:25 | 来自疯狂造人
Iu和miu有区别吗
点击查看全文
w1504088572881 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1437961089456
翻倍很好,孕酮也很好
这次只翻到56%孕酮降了3.6医生说每天要翻倍增长66%就可以.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 妃蝶
Iu和miu有区别吗
1mIU/ml=1IU/L
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
都很好呀!
翻倍没有达到每天66%孕酮降了3.6个大单位.医生说要达到每天增长66%
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504088572881
翻倍没有达到每天66%孕酮降了3.6个大单位.医生说要达到每天增长66%
没有吧,这个医生说的太绝对了吧。我这边医生说孕酮超过20就好的,有些波动是正常的。翻盖也不是一定要超过66%吧~当然我不那么懂~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
没有吧,这个医生说的太绝对了吧。我这边医生说孕酮超过20就好的,有些波动是正常的。翻盖也不是一定要超过66%吧~当然我不那么懂~
担心.真是每天煎熬.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:12 | 来自疯狂造人
你不要吓人啊。我昨天抽血查才3387。 孕酮从39降到32…… 医生都说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 珊baby
你不要吓人啊。我昨天抽血查才3387。  孕酮从39降到32……   医生都说没事
你孕酮那么高.很好.hcg要看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:26 | 来自疯狂造人
这不是很好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s3276456565
这不是很好吗
医生说没达到每天增长百分之六十六,孕酮也降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504088572881
这次只翻到56%孕酮降了3.6医生说每天要翻倍增长66%就可以.
你的医生是故意吓你吗?隔天翻两倍就行,最差的是隔天要涨66%,不是每天好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 sjyLinda
你的医生是故意吓你吗?隔天翻两倍就行,最差的是隔天要涨66%,不是每天好吧
好吧.谢谢你.希望宝宝快涨胎心胎芽
点击查看全文