要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胚胎停育后一直没怀、有相同情况的姐妹给给建议!

17415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15年5月胚胎停育了、后手术刮宫、避孕半年后到现在一直没怀孕。看中医大夫说宫寒。吃了中药也没改善后没坚持吃了。(很多人说十女九寒、也没上心)本人一直月经不太规律、手脚冰凉,一直没意识到这个属于问题。17年11月开始正视这个问题、去医院做了甲功三项检查(正常)、月经第三天查了性激素六项(fsh值有点高)医生怀疑多囊、后经过卵巢B超检查排除多囊,传染四项也正常。妇科也正常,医生的意思要么先促排,11月开始促排、促排卵期间有三颗成熟卵泡、最后还是失败了。
这个月医生建议做输卵管造影,我也心理没谱,不知道要不要做这项检查、看很多帖子说这属于创伤性检查、有些人做了反而堵塞了、我现在心里打鼓。周边亲朋好友建议试管,我还是想自己怀!有相同情况的姐们麻烦留言给给建议、输卵管造影伤害大吗、我要不要做这个检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:45 | 来自疯狂造人
我去年年底自然流产,没清宫,吃了消炎药打了几针一个月后姨妈来了。之前宫寒比较重,有痛经但不会很夸张。自然流产带走了宫寒,痛经没了,看中医医生说身体有一点点虚和寒。五月份开始看试纸安排,但是每次都提前安排错了,到上个月才看懂试纸安排正确,这个月转弱后因为工作原因没补,估计没希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 18:07 | 来自疯狂造人
我也是胎停育还没怀上,其他检查都没问题,也在纠结是否在输卵管造影
点击查看全文
娟宝曾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 水水615
我也是胎停育还没怀上,其他检查都没问题,也在纠结是否在输卵管造影
嗯、我也纠结中、怕有伤害了、医生也不会说什么、就直接说做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 娟宝曾
嗯、我也纠结中、怕有伤害了、医生也不会说什么、就直接说做造影
我想这个月没怀上就去做吧,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 20:45 | 来自疯狂造人
亲。你FSH值多少啊。我也是12。监测卵泡三个月都是卵泡发育慢。下个月打算促排看看
点击查看全文