要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕一直见红了

418326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是因为太小,什么都检查不到,昨晚肚子好痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 12:43 | 来自疯狂造人
没查hcg好孕酮吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
好多天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:38 | 来自疯狂造人
我5周可以b超看到孕囊了,也是一直在流褐色分泌物,天天卧床保胎吃保胎药,愁死我!
点击查看全文
abc燕子520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
没查hcg好孕酮吗
查了,都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我的乖乖宝宝健康出生
我5周可以b超看到孕囊了,也是一直在流褐色分泌物,天天卧床保胎吃保胎药,愁死我!
那你现在呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 abc燕子520
查了,都正常
那就不要担心了,多躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 abc燕子520
那你现在呢
昨天开始没有褐色分泌物了,但是还是保胎药继续在吃,卧床也一直在卧,准备后天去b超接胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:12 | 来自疯狂造人
昨天开始没有褐色分泌物了,但是还是保胎药继续在吃,卧床也一直在卧,准备后天去b超接胎心
照B超怎么样了,你末次月经是啥时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 abc燕子520
照B超怎么样了,你末次月经是啥时候
刚刚bc回来,医生说长大了,而且有胎心胎芽,胎心一跳一跳的,好开心!医生叫我停掉保胎灵,黄体酮和维e继续吃!我4号排卵的,今天正好七周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:54 | 来自疯狂造人
亲,35天这么早就可以看到?你当时是排卵多少天?早孕试纸什么颜色去做的,是B超还是阴超?我有宫外史,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
亲,35天这么早就可以看到?你当时是排卵多少天?早孕试纸什么颜色去做的,是B超还是阴超?我有宫外史,好担心
我大约5号排卵的,然后30号正好35天做的bc,腹部的,试纸颜色强阳了,当天hcg13000多,今天七周有胎心和胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:32 | 来自疯狂造人
我大约5号排卵的,然后30号正好35天做的bc,腹部的,试纸颜色强阳了,当天hcg13000多,今天七周有胎心和胎芽了
哇塞,宝宝好给力,你的hcg35天13000真棒啊!怪不得宫内可以看到了!求菩萨保佑我宝宝也这么给力!让我早点排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 21:45 | 来自疯狂造人
我今天也见褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 21:47 | 来自疯狂造人
你七周有胎心,是从排卵那天开始算,还是从末次月经开始算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:34 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
那我们差不多,我7号排卵,过两天也去照下B超,现在每天早上起床有点鲜血,都不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 abc燕子520
那我们差不多,我7号排卵,过两天也去照下B超,现在每天早上起床有点鲜血,都不知道为什么
我本来12月12号,到医院检查过,还没见胎心,能看到3mm卵黄囊,和少量胚芽,医生就开了点孕酮和保胎灵胶囊让我回家吃,结果13号晚上洗完澡就见有褐色分泌物,今天早上起来也有一点,当时吓了一跳,现在都不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
我们这孕周都是从末次月经开始算的,因为排卵谁也不知道是不是当天排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 08:54 | 来自疯狂造人
我们这孕周都是从末次月经开始算的,因为排卵谁也不知道是不是当天排
我从末次月经算也有7周的时候去做B超还不见胎心,急
点击查看全文