要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宫颈环扎术后什么时候拆线,能顺产吗?

2717916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有宫颈环扎后,拆线顺产的吗?多少周可以去拆线啊!?怎么拆法啊?不会还得麻醉吧?我16周环扎的,现在马上30周了,拆线多久会生呀?拆了线就需要在医院住院了吗?还是可以回家等待什么时候发动,什么时候再去医院?我有好多疑问哦!好不容易熬到快30周了,老天看得见我在床上躺了整整三个多月了,浑身疼啊!压的肩膀疼死了,不知道能不能顺产?本人很胖,害怕剖腹产刀口不好长,害怕肉太厚,剖腹的时候再找不着孩子在哪里?有点紧张!宫颈环扎后的姐妹们,来给答疑解惑一下呗!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 12:58 | 来自疯狂造人
我也躺了四个多月了,十四周扎的,问了医生说34周以后可以根据情况拆线,具体还要她检查了根据情况决定,有的人拆了线都到40周甚至更晚才生,有的拆线就生了,各人体质吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 17:43 | 来自疯狂造人
我们这里医生说最晚36周拆线,阴道环扎不影响顺产的,腹腔镜扎就必须剖腹产了。
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我们这里医生说最晚36周拆线,阴道环扎不影响顺产的,腹腔镜扎就必须剖腹产了。
哦,那我得提前预约个B超,32周的时候去做个产检,因为手术的医院离我家很远,开车还得将近俩小时,市区堵车,走走停停的,医生怕路途颠簸,都不让我去产检了,让我在我们当地医院产检,我们这边B超看不见宫颈管长度…有点麻烦,还必须得去一趟市里了
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 花儿遇上阳光
我也躺了四个多月了,十四周扎的,问了医生说34周以后可以根据情况拆线,具体还要她检查了根据情况决定,有的人拆了线都到40周甚至更晚才生,有的拆线就生了,各人体质吧。
根据情况,得做B超检查了吧,看看宫颈管缩到多少厘米了?我现在马上30周,之前一直床上躺着,除了大便去厕所,其他的时间全在床上躺着,浑身疼,骨头翻身咔咔的响,我们这里当地医院做B超还查不了宫颈管长度!光这样躺着,浑身都没劲儿了,还能顺产生的下来吗?我还盼着自己能顺呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
哦,那我得提前预约个B超,32周的时候去做个产检,因为手术的医院离我家很远,开车还得将近俩小时,市区堵车,走走停停的,医生怕路途颠簸,都不让我去产检了,让我在我们当地医院产检,我们这边B超看不见宫颈管长度…有点麻烦,还必须得去一趟市里了
最好有专车,路途远的话全程平躺,不要坐着颠簸。
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
最好有专车,路途远的话全程平躺,不要坐着颠簸。
专车只有120了,我躺后座上,晃荡的我晕车,想吐,太难受了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
专车只有120了,我躺后座上,晃荡的我晕车,想吐,太难受了…
那也比坐着去好,不要颠簸,宝宝会入盆。
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
那也比坐着去好,不要颠簸,宝宝会入盆。
几周会入盆?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-10 21:45 | 来自疯狂造人
我是剖腹产的时候拆线的。生完孩子缝针后就拆环扎线
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我是剖腹产的时候拆线的。生完孩子缝针后就拆环扎线
为啥不一直扎着,到时候再要个二胎?哈哈…省下二胎再去环扎了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
为啥不一直扎着,到时候再要个二胎?哈哈…省下二胎再去环扎了?
我生了双胞胎,不用再受罪生二宝了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
而且,一直扎着,怎么怀孕啊?精子都进不去吧
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 03:45 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
而且,一直扎着,怎么怀孕啊?精子都进不去吧
不是吧,精子是从输卵管进去的吧,医生不是倡导孕前都可以做环扎的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-11 07:03 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
不是吧,精子是从输卵管进去的吧,医生不是倡导孕前都可以做环扎的吗?
我对生理解剖不太懂。反正也不打算再生了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
几周会入盆?
一般都37周,但早产可就不一定了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 14:35 | 来自疯狂造人
楼楼拆线需要打麻药,住院吗?
点击查看全文