要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎芽长得慢怎么办

907611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天胎芽0.3厘米,十天后,54天0.7厘米,是不是特别慢?血值结果还没出,好担心啊。
更新一下,血值结果也出来了,不是很理想。44天11000,54天才34000。我估计是没指望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 11:27 | 来自疯狂造人
不要担心。有时候角度不一样长度就不一样。。我之前也有过这种情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:28 | 来自疯狂造人
有点慢,基本上应该一天一毫米这个样子,你可以看看你子宫动脉,打打肝素啥的
点击查看全文
天使来家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 VVei薇
不要担心。有时候角度不一样长度就不一样。。我之前也有过这种情况。
刚刚血值结果也出来了,也不理想,估计是没什么希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
我56天也1CM,偏小3天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 11:53 | 来自疯狂造人
不要担心 医生说hcg过万就不要看了 少听妇科医生的 妇科医生都不是以保胎为目的说话的 生殖科医生说的很清楚 hcg上万就别管了 只要等孩子有胎心胎芽 好好休息 注意营养 有时候排卵晚着床晚 孩子可能没预计周数那么大都正常 楼楼再等等 后面就长起来了
点击查看全文
天使来家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Abby_duan
不要担心  医生说hcg过万就不要看了  少听妇科医生的  妇科医生都不是以保胎为目的说话的  生殖科医生说的很清楚  hcg上万就别管了 只要等孩子有胎心胎芽 好好休息  注意营养  有时候排卵晚着床晚 孩子可能没预计周数那么大都正常 楼楼再等等 后面就长起来了
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:18 | 来自疯狂造人
血值还可以啊。就说胚芽长的确实很慢。再过2周观察吧。
点击查看全文
天使来家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
血值还可以啊。就说胚芽长的确实很慢。再过2周观察吧。
嗯嗯,只能观察了,也不能现在就放弃啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:40 | 来自疯狂造人
我也是呢.8天长4mm。医生说长得慢,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:45 | 来自疯狂造人
我有过17天才长4mm的 看胚芽的话孕周偏小要2周了不过我血值是正常的 后面再过10天再做b超孕周就正常了
别着急过十天或一礼拜再去检查一下好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516263779892
我也是呢.8天长4mm。医生说长得慢,好担心
亲,我也是6天4毫米,好担心
点击查看全文