要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕10周,宫腔积液卧床两周还没吸收。

2304711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周复查宫腔积液22×6mm,住院卧床打针一周,9周复查积液13×7mm,继续卧床了一周,今天10周复查积液还有14×5mm,有经验的亲们,这个积液会不会自己吸收,我的都三四周了还在。请假保胎的时间也过了,下周要上班去,不知道积液会不会再扩大,担心担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:14 | 来自疯狂造人
可以再开个假条继续请假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:40 | 来自疯狂造人
你流血吗?我b超没积液,但是天天都是褐色白带,好愁
点击查看全文
q1504709825251 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 我的乖乖宝宝健康出生
你流血吗?我b超没积液,但是天天都是褐色白带,好愁
无流血无腹痛,就是一直没有消。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
无流血无腹痛,就是一直没有消。
在观察一下吧,估计过段时间体内吸收了就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:51 | 来自疯狂造人
我今天去b超,是私立医院,b超医生给记录那个人直接说:那些都不重要,只有有胎心,就等nt了。然后跟我说:你这要要的,我就不在里面捣鼓了。我问她那血值hcg这些还有必要查吗?她说没得必要了。我也是醉了,我是八周建得档,当时不懂一般是nt后才建档,今天是我自己没预约就想做b超,所以主治医生也没上班,就让她徒弟开的b超单。之前因为流血不懂在人民医院看的,那里的医生和b超医生说话很冰冷,加上我六周都没卵黄囊,医生说了很伤人的话,后来过来十天,我就自己去的私立医院,感觉太不一样了,不是我自己对宝宝有信心的话,当时就听了医生的话,伤害宝宝了。忘记说了,我一直宫腔积液都比孕囊大很多。私立医院这些管都不管。
点击查看全文
q1504709825251 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508631441930
我今天去b超,是私立医院,b超医生给记录那个人直接说:那些都不重要,只有有胎心,就等nt了。然后跟我说:你这要要的,我就不在里面捣鼓了。我问她那血值hcg这些还有必要查吗?她说没得必要了。我也是醉了,我是八周建得档,当时不懂一般是nt后才建档,今天是我自己没预约就想做b超,所以主治医生也没上班,就让她徒弟开的b超单。之前因为流血不懂在人民医院看的,那里的医生和b超医生说话很冰冷,加上我六周都没卵黄...
我去的也是市人民医院,城市比较小,医院的医师也不是特别专业,也没有办法,也不能每次检查都要跑去另外的城市。亲如果条件允许,还是去正规医院,毕竟宝宝和我们都不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
我去的也是市人民医院,城市比较小,医院的医师也不是特别专业,也没有办法,也不能每次检查都要跑去另外的城市。亲如果条件允许,还是去正规医院,毕竟宝宝和我们都不容易。
嗯嗯,好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是有积液在家卧床呢,平时我们胳膊腿磕青了紫了,还得一段时间呢,我已经咨询过好多专家了,问题不大,心大点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 14:23 | 来自疯狂造人
我二超移植后第41天,宫腔积液19*11mm,现在正在住院观察了。今天刚超的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 17:07 | 来自疯狂造人
我一直都有积液,吃保胎药到10周,b超显示还有积液,但宝宝发育都很好,我就没管了,11周nt也很正常。前期很多人都有积液的,后面都会吸收,不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:32
移植35天,积液21厘米多,
问了试管大夫说没事.
如同三甲医院说住院保胎
都不知道怎么办了?
点击查看全文