要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

调养身体,自然好孕

63853465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年蛇宝宝,老公87年兔宝宝。去年结婚一直觉得两人世界挺好,也没急着要宝宝。今年家里各种催,老公也30了,才想着开始准备吧。
第一步:半年前双方做了孕前检查,老公查出弱精,精子畸形率高。
第二步:找了一个妇科中医调理身体,老公是乖乖把药吃完了。我的不知道怎么那么苦,实在是吃不下去,结果也没吃几次。
第三步:下载造造,学习了很多科学知识。老公买了番茄素,锌硒片,我在药店配了一个补肾的方子,给他泡茶喝。因为想生男宝,我们开始喝碱水。一起吃叶酸和维E
十月开始备孕。以前月经一直推后,我知道我有严重的宫寒。老公经常晚上要摸着我的肚子才能睡着,总是冰凉冰凉的。十月份真的是超注意自己的身体。几乎每天泡脚,隔两天艾灸一次。九月月经走了后还连续吃了三天四物汤。反正就是要让自己得子宫暖和起来。没事喝点红糖水,贴个暖宝宝什么的。
同时每天用试纸测排卵。可是没测到一次强阳,有一次试纸接近强阳时,半定量也只有25。觉得很奇怪,第二天去医院做了个卵泡监测,当时显示有一个11×11的,但因为没有做监测的套餐,医生也不能确定是排了还是没长。可能是暖宫起作用了,没过几天,才28天就来月经了。
十一月4号来月经,7号一大早去市妇幼准备开个激素六项检查。在等妇科号的时候,看到护士推荐说可以去生殖科看,双方都可以检查,于是去了。跟医生说月经紊乱,一直不太正常。其实我知道自己就是宫寒。医生开了激素六项,说隔一天再来。9号去医院复查,拿到结果比对,我感觉是正常的。医生说雌激素偏高,怀疑多囊,给我开了达英35,一个月后复查!!!通过造造我是了解了一些多囊的,多囊是雌激素低,雄激素高,肥胖或多毛。。。可是我没有一项是符合的,并且我前面几个的B超也没有提示多囊啊。这个医生就这么草率的怀疑,直接开了激素药,当时心里那个火真的是。。。
当天上午换了一家医院,想听医生怎么说,医生说正常人也可以吃激素,你找西医看就是西医的疗法,你找中医看就是中医的疗法。瞬间明白,果断放弃西医。又回去找了半年前给我开调理方子的妇科中医。把所有的检查报告给她看,我说妇幼医生开了达英35,她说你吃了吗?我说没吃,她说那就好。然后给开了十付中药,要我去做卵泡监测。于是回家试纸配合监测,看着小卵泡一天一天长大。我卵泡长得很慢,医生也说没关系继续吃中药,期间两三天吃一次黑豆。一直到27号,也就是周期的第23天了卵泡长到19×17,内膜11。医生要我28号下午跳绳,晚上同房,29号去监测排了没有。28号跳了绳,晚上回家测半定量通红,10点又测了一个还是通红没有减弱。果断取消同房。29号四点起床排了个尿,七点起床测个半定量,减弱了应该正在排卵。八点去医院监测说已经排了。立马拉着老公回家同房,因为已经禁欲一个星期了,所以丝毫没有收到排卵的影响,两人都享受其中,晚上又补了一次。
然后就到焦急的等待期了。从第三天开始就有很明显的小腹痛,隐隐的拉扯感,而且就是左边,我这次排卵就是左边。第七天吃了一次医生开的着床宝,里面有冬虫夏草,三七花,党参,枸杞什么的。症状:1.期间一直都是小腹痛,感觉像姨妈来之前的那种痛经感,2.然后就是乳房痛。3.体温持续升高。
每天都忍不住测一根早早孕,其实明明知道太早,测不出来,就是忍不住。6号测了一根显示大白板,没管它放在旁边。7号晚上回来看到6号的那根怎么都感觉有一条很浅很浅,比姨妈灰还要浅的杠。立马又测了一根,秒红出现姨妈灰,老公眼睛都快瞎了,说看到了,发给中医看,医生说可能怀了。8号早上用了三个牌子秀儿,金秀儿,还有一个不知道什么牌子。三个一起测,都显示两条杠,心终于落定了。
医院官方结果还没出来。不过我已经很肯定了,自己身体的感觉是不会骗人的,大家要对自己有信心!调理好身体,科学备孕,两次即中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:48 | 来自疯狂造人
和你排卵时间差不多,明天去官方,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
稀稀饭饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃米的虫
和你排卵时间差不多,明天去官方,接好孕
祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:26 | 来自疯狂造人
亲,你那黑豆怎么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:17
接自然好孕,希望我也能尽快好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:05
恭喜楼主,你怎样艾灸呢,用什么工具,艾灸哪些地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:51
感谢楼主分享,现在正在备孕中,希望可以传我好孕。科学备孕还是很重要的。希望可以成功,迎接到宝宝的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:08 | 来自疯狂造人
真好恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:59 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!我是4号排卵,希望好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:27 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 20:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 20:36 | 来自疯狂造人
接排卵好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文