要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕又一次失望了

390831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为2017年最后一个月,终于有点好消息了,可还没高兴几天,体温开始下降了,我知道姨妈马上要来了,对我而言,为什么怀个孕如此艰难?好多次,自己总问自己,从没做过任何坏事,为啥活得如此艰难?这种备孕的日子不知道要过到什么时候?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-12-9 08:15 | 来自疯狂造人
我也是,都快一年了,好难受啊
点击查看全文
s5758768533 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
嗯,打算下周末去做输卵管检查,但又很害怕,听说很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-12-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s5758768533
嗯,打算下周末去做输卵管检查,但又很害怕,听说很疼
不是很痛的,我检查了,就一下下就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:53 | 来自疯狂造人
我也准备去检查下输卵管 半年了没一点反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s5327317871
我也准备去检查下输卵管 半年了没一点反应
嗯,所有可能影响怀孕的都查一下,没问题的话就顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:19 | 来自疯狂造人
我也是,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
是的,压力巨大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
不是很痛的,我检查了,就一下下就好了。
需要住院打消炎针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 周宇
我也是,烦死了
嗯,希望来年我们都能好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:44
多囊一枚,这5年走来可谓是满满辛酸,中医、西医、各种痛苦的检查、促排、失败…只有经历过才能懂那种身心疲惫的感觉。看到前几个帖子有在bio什么机构做代运成功的,真的可以吗,我也想去试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
多囊一枚,这5年走来可谓是满满辛酸,中医、西医、各种痛苦的检查、促排、失败…只有经历过才能懂那种身心疲惫的感觉。看到前几个帖子有在bio什么机构做代运成功的,真的可以吗,我也想去试试。
不知道了,没做过!你做过输卵管检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-12-10 15:02 | 来自疯狂造人
需要住院打消炎针吗?
不用,会开好三天的消炎药丸的,很快的半小时都不用,我反正就不是很痛也没出什么血,就当时出了一点点,那天我什么几个做造影的都说没想象这么痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
不用,会开好三天的消炎药丸的,很快的半小时都不用,我反正就不是很痛也没出什么血,就当时出了一点点,那天我什么几个做造影的都说没想象这么痛的。
哦,那我就放心了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-12-11 09:06 | 来自疯狂造人
哦,那我就放心了!
嗯要月经干净第三天做的,不准同房的,医生会交待你的了,烦死了了我两侧痛又痛了月经又快到了,今年都这样,这个月我还吃了好多中药呢,还是没啥效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
嗯要月经干净第三天做的,不准同房的,医生会交待你的了,烦死了了我两侧痛又痛了月经又快到了,今年都这样,这个月我还吃了好多中药呢,还是没啥效果。
我们可能是太紧张了吧,放松点,该来的总会来的!我今年不报希望了,等明年把身体调好了,慢慢怀吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-12-11 12:35 | 来自疯狂造人
我们可能是太紧张了吧,放松点,该来的总会来的!我今年不报希望了,等明年把身体调好了,慢慢怀吧!
我明年要上班才行了,不然这样等下去也不是办法,你有工作还好一点,我天天在租房吃喝玩乐快一年了,单靠老公工资有点愁啊还要还房贷之类的,我检查啥都没问题我很想上班啊有点工次多好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:36 | 来自疯狂造人
看到你的题目心就酸了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:29
姐妹们要放松心情,备孕压力大大,不易好孕,可以尝试美国芬爱儿,纯天然备孕维生素可以提高受孕概率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
我明年要上班才行了,不然这样等下去也不是办法,你有工作还好一点,我天天在租房吃喝玩乐快一年了,单靠老公工资有点愁啊还要还房贷之类的,我检查啥都没问题我很想上班啊有点工次多好。
我还想辞职呢,每天压力巨大,又经常挨批,我都想如果闲在家里,可能更好怀吧!
点击查看全文