要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

产后。。最近不太喜欢lg了,。。。

55155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道产后的姐妹有没有同感的?
两人世界的时候 很喜欢 虽然他是一个不会主动讨我欢心的人 我妈觉得她也不会讨丈母娘欢喜 但是他是个本身挺不错的人 脾气好 脑子也聪明 至少在一起那么多年我没觉得有负担过 不吵架 觉得适合过日子 也适合带娃
生好孩子 我妈身体不是很好 也因为婆婆比较优秀 能带孩子 我便住到了他们家 婆婆真的很优秀 烧菜一流带孩子一流 对我也不错 很聪明 真是没什么好抱怨的 除了她比较强势 。出了月子会所 住他们家 老公出差一周 期间我和婆婆天天一起弄孩子 配合的还不错 感觉没有老公也一样啊 我的精神世界变成了我儿子和亲妈为重心 至于物质世界 我产假也拿全工资 也够用
突然就觉得 对他很冷淡
深夜喂奶后流水账。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 20:07 | 来自疯狂造人
我也看老公不顺,哈哈没有以前腻歪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:34 | 来自疯狂造人
我怀孕了都开始不喜欢老公了,总是一边使唤他还一边各种看他不爽,有时候都在想,是不是自己对他要求太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 12:41 | 来自疯狂造人
不要不要呀,宝宝是你们爱情的结晶,千万不要因为小宝贝的诞生而忽略老公噢。虽然有了宝宝,生活会发生变化,但是你和老公的生活不应该被搁浅噢。我有了宝宝后,反而和老公更好了。千万不要这么想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我怀孕了都开始不喜欢老公了,总是一边使唤他还一边各种看他不爽,有时候都在想,是不是自己对他要求太高了
我也是有时总感觉不爽要找事说他,不知道是不是孕期激素导致的
点击查看全文
thankssgod (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 禁不住看你
不要不要呀,宝宝是你们爱情的结晶,千万不要因为小宝贝的诞生而忽略老公噢。虽然有了宝宝,生活会发生变化,但是你和老公的生活不应该被搁浅噢。我有了宝宝后,反而和老公更好了。千万不要这么想
可能产后一个多月身心变化大 以后可能会好点
点击查看全文