要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

是我孕囊太小所以看不到胎心胎芽吗?

19840117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次我说一次完整的,末次月经10.16 周期不定,推前或延后 排卵试纸11.1测到强阳,11.16查出怀孕,10.26看到孕囊0.6×0.4×0.5cm,12.08b超看到孕囊才1.1×1.0cm,我孕囊是不是涨的太慢了,感觉其他姐妹们都是6 7周都能看到胎心胎芽,孕囊都是二点几×二点几 是我的还没涨成熟吗?为什么长的这么慢呢?都52天了还看不到胎心胎芽真的是快急死我了。姐妹们帮帮我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 05:04 | 来自疯狂造人
也有可能是着床晚,还有你应该查血看hcg翻倍情况怎么样,孕酮好不好,B超如果你做的是腹超周数短可能看的不太清楚,阴超会更准确些,最后我觉着你应该找医生问问,看她怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:18 | 来自疯狂造人
我在的医院都不给看孕囊大小,就写着有一个孕囊,唉,不要担心啦,八周再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:00 | 来自疯狂造人
是有点小了,你指标如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
我们差不多时间,末次10.11,10.31排,11月10测出意念灰,11月29B超孕囊1.0*0.5,吃了几天黄体酮,12月4号B超孕囊1.1*1.0,血值不好,所以孕囊发育得慢,但也不排除胎停的可能,现在打针吃药保胎中,12号复查
点击查看全文
Lover.蓉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
是有点小了,你指标如何?
哪项指标?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大美女E
我在的医院都不给看孕囊大小,就写着有一个孕囊,唉,不要担心啦,八周再看吧
我马上就八周了,真的好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
也有可能是着床晚,还有你应该查血看hcg翻倍情况怎么样,孕酮好不好,B超如果你做的是腹超周数短可能看的不太清楚,阴超会更准确些,最后我觉着你应该找医生问问,看她怎么说
医生说看有没有出血,有出血就不保,没出血就等十天再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:13 | 来自疯狂造人
我40天只看到暗区 还没说是孕囊 Hcg翻的不好 给你看看阴超单
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 12:45 | 来自疯狂造人
我50天也什么都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我40天只看到暗区  还没说是孕囊   Hcg翻的不好   给你看看阴超单
http://image.bozhong.com/app/2017/12/09/4d50a194fe273351806cf0cd751f57d7214046.jpg
那你现在怎么样呢?有没有复查,我就是太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1446383950347
我们差不多时间,末次10.11,10.31排,11月10测出意念灰,11月29B超孕囊1.0*0.5,吃了几天黄体酮,12月4号B超孕囊1.1*1.0,血值不好,所以孕囊发育得慢,但也不排除胎停的可能,现在打针吃药保胎中,12号复查
那你现在怎么样了?发育慢还可以打针吃药吗?医生说发育慢只能等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 25歲以後
我50天也什么都没有
你最后一次b超是排卵后第几天?也是只有孕囊,不见胎心胎芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
你最后一次b超是排卵后第几天?也是只有孕囊,不见胎心胎芽吗?
31排卵    到现在也没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Lover.蓉儿
31排卵    到现在也没看到
孕囊多大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
孕囊多大呢
1.1×1.0cm我就是感觉太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 Lover.蓉儿
1.1×1.0cm我就是感觉太小了
我也是孕囊小 咱们差不多 那你什么时候下一次b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
准备隔得久一点   28号再去,不然中间看不到还是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
20号去,打错字了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
20号
点击查看全文