要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

热热热.. 不盖被子又冷

343313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天早上是热醒的,前天开始晚上睡觉都热,今天莫名其妙就感冒打喷嚏流鼻涕,现在也很热,测个体温37度,还有点饿了。 27号左右排卵,27号当天乳头就痛的不能碰,30号乳房开始痛到现在,5号上午子宫抽筋一样痛了两三下,七号右侧偏附件位置抽筋样痛了两三个小时,YD里宫颈位置一天总要坠胀那么几次,之前姨妈前也会,但没这么频繁,前两天一直以为是要来姨妈了,但是现在我有点怀疑是不是中了?大家有这些症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 00:36 | 来自疯狂造人
测个Zzy就知道了 套症状什么的都不靠谱啦
点击查看全文
q1512132686351 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 00:57 | 来自疯狂造人
回复 佳佳向日葵
测个Zzy就知道了 套症状什么的都不靠谱啦
现在还不想测, 等不来姨妈再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 04:59 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 05:12 | 来自疯狂造人
都热成这样了还不测,你真能忍。我28排的,前天测出来,这两天也是燥热得很,你百分之九十九是中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:24 | 来自疯狂造人
我26-27排的。前天开始喉咙痛,鼻子不舒服,这两天严重起来了,头痛,今早测体温37.5,不知道是不是发烧了,可额头也不烫啊。就身上热的不行,今早也测了大白板,不敢吃药,好心塞~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:15 | 来自疯狂造人
我和你的症状一样一样,我多了天天下午恶心,连续五天了,28号排,27.28号同房,我还放气多,昨天测白板,不知怎么样了,过两天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 鲁南胡杨
我和你的症状一样一样,我多了天天下午恶心,连续五天了,28号排,27.28号同房,我还放气多,昨天测白板,不知怎么样了,过两天再测
我觉得再过两三天测准确点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
我26-27排的。前天开始喉咙痛,鼻子不舒服,这两天严重起来了,头痛,今早测体温37.5,不知道是不是发烧了,可额头也不烫啊。就身上热的不行,今早也测了大白板,不敢吃药,好心塞~~~
你白天测测体温高不高,多喝热水,没确定之前别吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
都热成这样了还不测,你真能忍。我28排的,前天测出来,这两天也是燥热得很,你百分之九十九是中了
我前天测了一个排卵试纸,弱阳,我感觉多办没戏,直觉告诉我会来姨妈,就没怎么在意,明天一早测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快来
跟你一样
你的测出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512132686351
你的测出来了吗?
白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快来
白板
那我还是等姨妈推迟再测好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512132686351
现在还不想测, 等不来姨妈再测
我也是 没测 明天就是姨妈日
点击查看全文