要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍慢,峰值低

3547434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有hcg翻倍慢,峰值低顺利生产的,hcg前两次翻倍正常,后面开始翻倍慢,医生开始打针,隔天3000个单位,然后翻倍及格,几天后,涨势又变慢,每天涨一千多,然后改成每天打2000单位,涨势及格一次后,涨势又变慢,8周hcg不升反降,医生说肯定不好了,做好心里准备,打个b超,见胎心胚芽!医生说继续保胎,原剂量打,但是胎心可能随时消失,希望不大,让我们期待奇迹,然后我们又去了另一个专门做试管的生殖医院,封闭抗体呈阴性,蛋白s低,打肝素,上了一组蛋白,第二个医院觉得血值已经不重要,让我们关注b超,上了蛋白10天后,hcg涨了一万多,胎心依然强有力,胚芽涨到2厘米!医生说10天胚芽的涨势正常!可是第一个医院医生还是担心血值低会胎停,现在各种担心,估计应该是峰值了,才四万多,确实太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:55 | 来自疯狂造人
每周做一次B超检查,如果保胎成功,最好做羊穿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-12-8 23:56 | 来自疯狂造人
好多周?hcg针,影响血值不?我也是翻倍慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-12-8 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1506345332311
为什么要做羊穿?
点击查看全文
s2200612804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506345332311
现在就是在考虑,听说无创没有羊穿准确,b超做那么频繁会不会对胎儿不好?怀孕后已经做了五次阴超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:53 | 来自疯狂造人
回复 桃溪。
好多周?hcg针,影响血值不?我也是翻倍慢。
现在是9周加3天,我觉得hcg不太影响血值,个人体质情况吧,我还在打肝素和蛋白,也不知道是哪个有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-12-9 12:48 | 来自疯狂造人
你已经过了峰值了吗?你复查bc没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 桃溪。
你已经过了峰值了吗?你复查bc没?
不知道,前天查了b超,后天查血值,估计是峰值也涨不到好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-12-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s2200612804
不知道,前天查了b超,后天查血值,估计是峰值也涨不到好多了
我星期一查的bc。hcg也不高。7周3天53626。医生也是说太低,怕不好。医生说了,你现在还需要查血,还是复查bc啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 桃溪。
我星期一查的bc。hcg也不高。7周3天53626。医生也是说太低,怕不好。医生说了,你现在还需要查血,还是复查bc啊
你的都比较好了,这个是个体差异,你有胎心胎芽了吗?医生虽然觉得血值重要但是现在也没有办法,还是注重b超,有个医院的医生觉得现在血值不重要了,以b超为准
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-12-9 13:52 | 来自疯狂造人
你的都比较好了,这个是个体差异,你有胎心胎芽了吗?医生虽然觉得血值重要但是现在也没有办法,还是注重b超,有个医院的医生觉得现在血值不重要了,以b超为准
️胎心胎芽。但是医生说怕胎停。我比较紧张。网上看很多。
只是我们这个地方,hcg慢,医生都说顺其自然。只是我不淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-12-9 13:53 | 来自疯狂造人
好像8 周到峰值。
按照我这个情况,峰值很难过10万。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 13:57 | 来自疯狂造人
现在就是在考虑,听说无创没有羊穿准确,b超做那么频繁会不会对胎儿不好?怀孕后已经做了五次阴超!
不会,b超没什么影响只要不一次做太久时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:36 | 来自疯狂造人
我七周也是五万多啊~然后有打黄体酮。然后过后打了三支,八周就15万~你在等多一周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:20 | 来自疯狂造人
我今天去验血了,hcg涨的不好,各种担心中。去年也是hcg不长胎停的,封闭抗体也是阴性,明天看医生给不给上肝素

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
我七周也是五万多啊~然后有打黄体酮。然后过后打了三支,八周就15万~你在等多一周看看
我的已经降了,心累啊,医生说降太多了,担心胎心消失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 梦琳安安
我今天去验血了,hcg涨的不好,各种担心中。去年也是hcg不长胎停的,封闭抗体也是阴性,明天看医生给不给上肝素
http://image.bozhong.com/app/2017/12/11/8e5326391538941b0a5e64dd110ae15b177427.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/11/ad10217838cac88ec576f2d...
要不你直接上蛋白吧,趁现在还早!我峰值低,现在降的有点多,医生天天打击说很大可能胎停,各种心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 21:09 | 来自疯狂造人
要不你直接上蛋白吧,趁现在还早!我峰值低,现在降的有点多,医生天天打击说很大可能胎停,各种心累
谢谢楼主建议,我明天就去看医生。去年也胎停一个,玻璃心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 梦琳安安
谢谢楼主建议,我明天就去看医生。去年也胎停一个,玻璃心啊!
嗯嗯,尽自己最大的努力保,蛋白是保胎的高级用药,尤其你封闭抗体阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 10:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,尽自己最大的努力保,蛋白是保胎的高级用药,尤其你封闭抗体阴性
楼主,我今天去医院了,医生叫我检查D2,如果高了才打肝素,我想问一下你打的是什么蛋白?我们这里医院好像没有
点击查看全文