要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排内膜薄

13156108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症,去年促排怀孕后胎停,隔了一年时间,本月第二次促排,今天第十四天,卵泡1.7内膜0.4怎么能快速补起来啊,大家都是卵泡多大时候开始补内膜的啊?大家都说下,本人万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 23:57 | 来自疯狂造人
内膜太薄了哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 23:58 | 来自疯狂造人
我3号测到内膜厚度4.8今天8号测到内膜8了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 00:46 | 来自疯狂造人
我也是,大夫开芬吗通塞阴补内膜
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我也是,大夫开芬吗通塞阴补内膜
亲是卵泡多大的时候补的内膜
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497431298983
我3号测到内膜厚度4.8今天8号测到内膜8了
亲用什么药补上来的
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497431298983
内膜太薄了哦,
怎么补下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 07:57 | 来自疯狂造人
下次促排前,吃四物膏,调经促孕丸,月经第12天查卵泡看内膜,薄就塞芬马通
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
下次促排前,吃四物膏,调经促孕丸,月经第12天查卵泡看内膜,薄就塞芬马通
从什么时候开始吃四物膏和调经促孕丸啊,卵泡多大的时候开始补内膜,医生说怕补早了,雌激素抑制卵泡成长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1467974642408
我一般姨妈第5天吃,吃5天后去b超,内膜一般才3c,之前吃补佳乐,这次是芬吗通,第一吃用!还不知道效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 11:57 | 来自疯狂造人
从什么时候开始吃四物膏和调经促孕丸啊,卵泡多大的时候开始补内膜,医生说怕补早了,雌激素抑制卵泡成长了
来月经可以吃,吃到排卵,我这次吃卵泡第12天到20*20.内膜7.我当天晚上就塞芬马通红片半片,隔一天塞半片,内膜长到9.6.卵泡到24*21啦
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
来月经可以吃,吃到排卵,我这次吃卵泡第12天到20*20.内膜7.我当天晚上就塞芬马通红片半片,隔一天塞半片,内膜长到9.6.卵泡到24*21啦
你的卵泡内膜都很好啊,我的十四天了刚1.7×1.1内膜0.4医生还没叫我补内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 13:44 | 来自疯狂造人
你的卵泡内膜都很好啊,我的十四天了刚1.7×1.1内膜0.4医生还没叫我补内膜
你可以吃促排药的时候,叫医生开人胎盘片,补雌激素
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
你可以吃促排药的时候,叫医生开人胎盘片,补雌激素
就给开补佳乐了,还得等两天在补,促排的同时可以吃胎盘片吗,个微信啥的吧亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 16:32 | 来自疯狂造人
给你开促排药的时候 没有连同补佳乐这个药补内膜一起开给你吗
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Y1013
给你开促排药的时候 没有连同补佳乐这个药补内膜一起开给你吗
上个月促排的时候卵泡1.8了才叫我补内膜,排卵之后吃的补佳乐,这次周五卵泡1.7叫我周日在吃补佳乐,上次卵泡排掉的时候内膜才0.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:52 | 来自疯狂造人
可以塞补佳乐,芬吗通……太薄的话一次可以塞两片……还有一个很好的东西叫雌二醇凝胶也行
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1510214209804
可以塞补佳乐,芬吗通……太薄的话一次可以塞两片……还有一个很好的东西叫雌二醇凝胶也行
姐,雌二醇凝胶用量是多少,北京给我开了,抹一卡尺,为啥我的内膜还是不行啊,我都害怕我粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 23:23 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄怀上了,用尽了所有的方法,最后伟哥都用上了,一次半粒塞阴道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 01:04 | 来自疯狂造人
我一般吃完来曲,卵泡在14左右的时候开始吃补佳乐
点击查看全文