要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

真的希望回到三年前

584815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己是因为爱情还是因为孩子,就那样结婚了。才发现自己根本不适合婚姻,还不是一个合格坚强的妈妈。从来没那么后悔过。现在觉得那些大龄女性其实根本没有必要着急,因为等你真的结婚了,你会发现一切和想的并不一样。找不到对的人宁可一直等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:48 | 来自疯狂造人
结婚还好,生孩子才是坎。孩子哪是什么爱情的结晶啊,简直是爱情的试金石啊!生孩子前后不知多少夫妻生了嫌隙,从此婚姻索然无味。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 22:48 | 来自疯狂造人
婚姻与恋爱是两码事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 23:51 | 来自疯狂造人
和你同感,甚至想离婚,从头再来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:13 | 来自疯狂造人
哪有那么多对的人,相处不厌就够了。婚姻是互相包容和妥协。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:32
我也赞同不需要着急结婚,大龄就大龄,大龄碍着谁了么?
我们姐们仨儿在外人看来都是大龄结婚生小孩的,我觉得反而这样比较好,心智,思想和经济等各方面都比较成熟了,这样结婚再生小孩可以避免很多不必要的麻烦和矛盾。
也有可能是大龄生小孩,我和老公全家都非常期待小宝宝的出生我们也相信能尽最大努力给她最好的爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
哪有那么多对的人,相处不厌就够了。婚姻是互相包容和妥协。
说得对,爱情在结婚后,相处不厌就是对的。只是我才结婚,还不适应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
和你同感,甚至想离婚,从头再来
其实也许换个人,情况也一样。我决定好好对待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
婚姻与恋爱是两码事
嗯嗯,对
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 洋葱头头头叔叔,
其实也许换个人,情况也一样。我决定好好对待。
也许吧,但最起码这一刻我不开心,而且为什么非得两个人呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
结婚还好,生孩子才是坎。孩子哪是什么爱情的结晶啊,简直是爱情的试金石啊!生孩子前后不知多少夫妻生了嫌隙,从此婚姻索然无味。
啊,怎么会这样!千盼万盼的小孩呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
我也赞同不需要着急结婚,大龄就大龄,大龄碍着谁了么?

我们姐们仨儿在外人看来都是大龄结婚生小孩的,我觉得反而这样比较好,心智,思想和经济等各方面都比较成熟了,这样结婚再生小孩可以避免很多不必要的麻烦和矛盾。

也有可能是大龄生小孩,我和老公全家都非常期待小宝宝的出生我们也相信能尽最大努力给她最好的爱。
对啊,啥都没想好,啥都没有的话,结婚生孩子简直就是负担
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
也许吧,但最起码这一刻我不开心,而且为什么非得两个人呢
如果没怀孕可能还多,怀孕了只要不是触碰底线的问题,都只有坚持。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
啊,怎么会这样!千盼万盼的小孩呀!
不,孩子肯定是喜欢的,但是事多了矛盾就多了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
赞同,怀孕到生孩子,各种事情各种矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:15
回复 洋葱头头头叔叔,
对啊,啥都没想好,啥都没有的话,结婚生孩子简直就是负担

刚结婚那会儿我们还没买房,我老公担心我年龄大了生小孩对我恢复不好,跟我说过几次要小孩的想法,

都被我否决了,我不想有了孩子还租房子住,所以买了房子以后才计划要宝宝的。

点击查看全文