要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

亲爱的姐妹们 有没有孕期感冒过得宝妈们啊

396522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经感冒三天了 几乎晚上没有睡觉鼻子全部堵完了 白天也一样 天天喝几大壶水 有没有战胜过感冒的姐妹么 喉咙也开始疼了 在喝煮梨水 还是痒痒的想咳嗽 今天已经第三天了 鼻涕眼泪一大堆 怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 22:13 | 来自疯狂造人
鲜柠檬泡水,盐水勤漱口能缓解嗓子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 韵之物语
鲜柠檬泡水,盐水勤漱口能缓解嗓子疼
鼻塞呢 有没有好办法呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:18 | 来自疯狂造人
看医生开药,我头天感冒第二天就看医生去了,开了药吃了两天就彻底好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚刚好也就五天吧 挺挺就好啦 我嗓子引起的感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
看医生开药,我头天感冒第二天就看医生去了,开了药吃了两天就彻底好了
哎 我挺了三天了 实在不行了 医生给你开的什么药还记得么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 熹熹最美
我刚刚好也就五天吧  挺挺就好啦  我嗓子引起的感冒
鼻塞有没 我好怕憋到孩子晚上都不敢睡觉了 也怕咳嗽太厉害对娃不好 肚子都有点抽疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我扁桃体发炎发烧过,就喝开水,烧了4天后退了,喝了两天板蓝根。咳嗽也有,天天冰糖雪梨,能不吃最好别吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
我扁桃体发炎发烧过,就喝开水,烧了4天后退了,喝了两天板蓝根。咳嗽也有,天天冰糖雪梨,能不吃最好别吃药。
鼻塞有办法缓解么 我一天两个煮梨 喝水我觉得都有3L了吧每天 明天第四天了 我现在都想去医院开药了 今晚估计又不用睡觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快点升级做宝妈
鼻塞有办法缓解么 我一天两个煮梨 喝水我觉得都有3L了吧每天 明天第四天了 我现在都想去医院开药了 今晚估计又不用睡觉了
这个是感冒了,我当时没有,你可以尝试一些滴鼻通类似的,应该比吃药伤害小点吧。水记得喝开水,热的,我那时候热水瓶能喝一两壶,真受不了么也没办法去开药。最好去搞清楚感冒的原因,细菌感染引起还是炎症引起的等等,对症了治。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
这个是感冒了,我当时没有,你可以尝试一些滴鼻通类似的,应该比吃药伤害小点吧。水记得喝开水,热的,我那时候热水瓶能喝一两壶,真受不了么也没办法去开药。最好去搞清楚感冒的原因,细菌感染引起还是炎症引起的等等,对症了治。
是老公传染给我的 他先咳嗽然后全身酸痛 他第四天症状好点了 我就开始喉咙疼 第二天我也开始全是酸痛了 我以为是风寒什么的就喝姜水 结果舌头一层白的 我还是明天去医院看看中医吧 看医生咋说呢 估计又要抽血什么的怀起娃娃到今天 血就跟不要钱一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 08:04 | 来自疯狂造人
12周的时候感冒过 挺了几天没好去医院医生给开的中药吃了三天就好了,当时也是鼻塞的严重晚上睡觉都能憋醒
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 08:28 | 来自疯狂造人
没办法,我20周时感冒了鼻子堵了快10天,日夜堵。医生不给开药,可以自愈,熬过去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:06 | 来自疯狂造人
中间感冒过一次,鼻塞喉咙痛头痛脑胀,那会还孕吐,简直生不如死,又不敢吃药,就每天喝冰糖雪梨,红糖姜茶(那会也不敢多吃,月份还小怕太活血了会有影响),然后就是请假在家盖两床被子捂汗,出了汗感觉好一点,熬了几天慢慢好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:15 | 来自疯狂造人
18周的时候我堵了一个星期才好,试过晩上嘴巴忘开憋醒了透气,因为一直用嘴呼吸,咽喉又好干然后好痛还干咳,整整吃了一个星期雪梨糖水好了!感冒第三天鼻子真心难透气,去看医生不建议吃药,也没发热说回去喝多水再看看,后来见麻烦就没去挨到满一周好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:30 | 来自疯狂造人
看看自己的舌苔是发黄还是发白 发黄是风热感冒 发白是风寒感冒 如果是风热感冒就喝冰糖梨茶 如果是风寒就喝红糖姜茶 咳嗽吃烤橘子 热咳就吃冰糖蒸香蕉 百度上可以查一下 我前两天风寒感冒才好 我每天喝红糖姜水 喝鸡汤让自己出汗 你要知道自己是什么感冒 能不吃药就不要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:56 | 来自疯狂造人
阿莫西林可以吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1500175685435
看看自己的舌苔是发黄还是发白 发黄是风热感冒 发白是风寒感冒 如果是风热感冒就喝冰糖梨茶 如果是风寒就喝红糖姜茶 咳嗽吃烤橘子 热咳就吃冰糖蒸香蕉 百度上可以查一下  我前两天风寒感冒才好 我每天喝红糖姜水 喝鸡汤让自己出汗 你要知道自己是什么感冒 能不吃药就不要吃药
昨发了帖子实在受不了 还是去看医生了 和医生说了 我吃了红糖姜水 其实我自己是发觉不太对症 我舌头是越喝越白 脸上都起痘了 医生给我说 这个是谣言 她说她耳朵都听起茧子了 让我们不要再去看网上这些 我说我也和煮梨 她也说然并卵 让我吃中药 都是可以的 不要自己扛 鼻子不通也可以针灸 扎面部 今天已经好多了 鼻子一个通了 早知道早点去医院了 不应该拖着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 raisin_16
没办法,我20周时感冒了鼻子堵了快10天,日夜堵。医生不给开药,可以自愈,熬过去就好了
医生为啥不给开药呢 我昨天去看了 都给开了中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 魔小贝
12周的时候感冒过 挺了几天没好去医院医生给开的中药吃了三天就好了,当时也是鼻塞的严重晚上睡觉都能憋醒
嗯 昨天去啦 也开了中药 今天已经一个通气了 不该拖这么久的
点击查看全文