要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕(已官方)

951817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份开始检查出多囊,然后开始加入多囊群和在网站疯狂看帖找方法治疗(也给了不少帮助) 我没有接受促排,我开始了中医调理,每天都喝中药,测排卵试纸有强阳就开始做功课,但是都没动静,我开始检测卵泡……结果就是不排卵,中医也这样说。我就开始少玩排卵试纸了,10月份慢慢的也疲惫了中医也不去看想着没怀孕过了年就去促排,就在家偶尔吃下乌鸡白凤丸……结果不知道怎么了11月12日我开始感冒胸部也疼痛,就拿了个早早孕试纸测 结果双杠 真不敢相信。我末次月经9.27号我10月份测过早孕也没有双杠。医生说可能晚排卵。
总结。我想说的
1、不要太过紧张要放松心情多点运动,哪怕是散步也好。
2、饮食上我没什么变化 该吃就吃,,就是不吃甜食
3、相信医生,不要经常换医生看
4、做好检查,这样才知道从哪下手
5、希望传大家好孕 健康胎心胎芽

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:59 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸怎么吃啊
点击查看全文
w1486701435370 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1512343976885
乌鸡白凤丸怎么吃啊
就这样吃啊,月经前后。我想吃就吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:05 | 来自疯狂造人
楼主 我也是多囊 促黄高 周期长达45到60日你怀孕的那个月月经周期正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s1726962671
楼主 我也是多囊 促黄高 周期长达45到60日你怀孕的那个月月经周期正常吗?
月经不正常都是推后,我泌乳素高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2017-12-9 17:47 | 来自疯狂造人
接接接,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:32 | 来自疯狂造人
接好孕,祝幸福,我也是多囊,也在吃中药,我看论坛好多都吃了达英,楼主你吃了吗?感觉激素药还是不太敢吃,这个月中医还给开了来曲促排,也在犹豫,还是想自然怀上。唉~好难哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 洋娃娃和小熊手拉手
接好孕,祝幸福,我也是多囊,也在吃中药,我看论坛好多都吃了达英,楼主你吃了吗?感觉激素药还是不太敢吃,这个月中医还给开了来曲促排,也在犹豫,还是想自然怀上。唉~好难哦
谢谢!
我没吃西药,开始医生是叫我吃促排药后面我去看中医了没吃激素药。 我觉得心情放轻松宝宝就自然会来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:39 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你,我想问下,你月经也是每月自然来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486701435370
谢谢!
我没吃西药,开始医生是叫我吃促排药后面我去看中医了没吃激素药。 我觉得心情放轻松宝宝就自然会来了。
可以把你的中药方子发给我看看吗?谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501725584752
楼主,恭喜你,我想问下,你月经也是每月自然来吗
会来 但是周期很长都说不准什么时候来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 洋娃娃和小熊手拉手
可以把你的中药方子发给我看看吗?谢谢哦
方子都拿药时候都交给医院了没在手里。而且每个人情况不一样的还是建议看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
楼主从测到粉印到强阳大概要多久
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 16:49 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486701435370
会来 但是周期很长都说不准什么时候来
我也每月来,但不知道是不是出血还是月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:23 | 来自疯狂造人
你月经都正常的吗?
点击查看全文