要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

近期测到的姐妹们,来聊聊最近症状吧

379213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25.26的样子排,这才测出3天,怎么一直觉得小肚子一抽一抽的,疼也算不上,就是不舒服,这么短时间会有反应?人也有点晕乎乎的,还老容易饿……差不多时间的亲们都什么感觉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:17 | 来自疯狂造人
你刚测出来是红色的线吗,我今天才测出个水印,也不知道是不是自带的,这几天一直肚子不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:18 | 来自疯狂造人
你排卵试纸什么颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:38 | 来自疯狂造人
我也有一刺一刺,还尿频
点击查看全文
MsSunshine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1494430472358
你刚测出来是红色的线吗,我今天才测出个水印,也不知道是不是自带的,这几天一直肚子不舒服
现在算是粉印吧,也就今天才感觉偏粉了点,前两天也就是水印的感觉,你排卵比我晚1.2天呢,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
你排卵试纸什么颜色
排卵试纸用完了,最后一根是6号测的,接近阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪
我也有一刺一刺,还尿频
嗯嗯,我有时候会觉得涨涨的,医生让明天去抽血了……好忐忑啊……亲,我看你已经官方过了,有去看翻倍吗?现在对应的早孕试纸什么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
27排的,今天测出粉印!没什么感觉,就是胸涨,偶尔有姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
排卵试纸用完了,最后一根是6号测的,接近阳
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/f2500b541322ef821f2527e6bb950051820715.jpg
排卵试纸有拍照吗?我想跟我的对比下 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
排卵试纸有拍照吗?我想跟我的对比下 谢谢
刚发的那个上面有,最早测的早孕和排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我有时候会觉得涨涨的,医生让明天去抽血了……好忐忑啊……亲,我看你已经官方过了,有去看翻倍吗?现在对应的早孕试纸什么样啊
没去看呢,医生说十天后去b超,早孕试纸还没强阳,有点小担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪
没去看呢,医生说十天后去b超,早孕试纸还没强阳,有点小担心
我的现在还是浅粉印呢……升级打怪路漫漫啊……希望我们都一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:49 | 来自疯狂造人
我的现在还是浅粉印呢……升级打怪路漫漫啊……希望我们都一切顺利
对的,不要担心,相信我们的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:30 | 来自疯狂造人
我12天之前也是一抽抽疼,疼个10来秒就好啦!也是老饿
点击查看全文