要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

宫颈机能不全?不完全性纵膈子宫?

623512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次孕28周无腹痛情况下破水。一次孕20周无痛羊突(羊膜囊掉阴道里)。现在宫腔镜检术发现,如附件,请知道的姐妹帮忙解答,万分感谢。我想知道探宫几号通过算宫颈松?纵膈子宫(不完全性)是什么意思?现在这种情况能怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:42 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样也是羊突,宫口全开,你是什么时候流产的啊
点击查看全文
满妮仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488617020177
亲,我跟你一样也是羊突,宫口全开,你是什么时候流产的啊
最后一次2017-1-24
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:35 | 来自疯狂造人
要做宫颈环扎术
点击查看全文
满妮仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 足月宝宝
要做宫颈环扎术
是吖,医生说下次怀孕要环扎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:08
亲,我和你一样啊,2016-2017两年内痛失两个宝宝,em74当地医生怀孕时都没有检查出宫颈机能不全,流产后跑去广州就用探宫术查出是宫颈机能不全,说到时候怀孕要做环扎,但都不知道哪家医院可做这个手术,可以介绍一下吗?
点击查看全文
满妮仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人5Lt6oN
亲,我和你一样啊,2016-2017两年内痛失两个宝宝,当地医生怀孕时都没有检查出宫颈机能不全,流产后跑去广州就用探宫术查出是宫颈机能不全,说到时候怀孕要做环扎,但都不知道哪家医院可做这个手术,可以介绍一下吗?
网上查,广州很多
点击查看全文
满妮仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:40 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样啊,2016-2017两年内痛失两个宝宝,当地医生怀孕时都没有检查出宫颈机能不全,流产后跑去广州就用探宫术查出是宫颈机能不全,说到时候怀孕要做环扎,但都不知道哪家医院可做这个手术,可以介绍一下吗?
很多医院都可以,但技术好不好就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 01:53
你好,纵膈子宫是子宫发育异常的情况,一般情况是不容易怀孕的,及时怀孕也容易导致流产、早产和胎位异常。若胎盘粘连在纵膈上,可出现产后胎盘滞留。指导意见:子宫有纵膈是可以怀孕的,但是易导致流产,建议你首先不要怀孕,应在手术后再考虑,建议到正规医院手术治疗.
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 09:11
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:19 | 来自疯狂造人
广东省第二人民医院朱宁湖。你可以搜搜他,环扎他很牛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:51 | 来自疯狂造人
请问探宫会痛吗?
点击查看全文
满妮仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭
请问探宫会痛吗?
一点点,可以忍受
点击查看全文