要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

42天B超结果

899136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午蹲厕所见红了 下午拿了血值结果 不放心顺便做一超 虽然目前只有卵黄囊 但是我已经很高兴了 至少告诉我胚胎百分之50有希望 3月空囊 到了8周都没有卵黄囊和胎心胎芽 心有余悸 还好这次有卵黄囊了 医生给我开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸 请问下各位姐妹这两种药是不是吃了就不能轻易停药呀 还有回来之后发现没有见红了 估计自身出血 跟胚胎没有关系 这药到底要不要吃呢 很犹豫

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:50 | 来自疯狂造人
前期保胎挺重要的 孕早期见了粉色的血两天 孕酮大单位一直在15 16 17 左右徘徊每次升降不大挺稳定7周hcg22万多 大夫不给开药 孕酮在安全范围内医生说什么也不给开孕酮 后来回家卧床保胎吃维生素e 也熬过来了 我查过挺多资料 有前期孕酮保胎到后期胎儿都不是太好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
你孕酮还比我高呢!我才14点几,也出了几天的褐色分泌物,今天是第40天去照b超胎芽和胎心搏动都有了哦!我们一起加油哦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:55 | 来自孕迹暖暖Android
黄体酮怎么不能吃呢?我也在吃,孕酮低不吃黄体酮早期保胎很困难。反正我是这么觉的的
点击查看全文
Chris_baby213 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
前期保胎挺重要的  孕早期见了粉色的血两天 孕酮大单位一直在15 16 17 左右徘徊每次升降不大挺稳定7周hcg22万多  大夫不给开药 孕酮在安全范围内医生说什么也不给开孕酮  后来回家卧床保胎吃维生素e 也熬过来了  我查过挺多资料 有前期孕酮保胎到后期胎儿都不是太好
我没敢吃黄体酮胶囊 只吃了育胎丸和维生素E 中午见红 在没有服药的情况下晚上回来就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
你孕酮还比我高呢!我才14点几,也出了几天的褐色分泌物,今天是第40天去照b超胎芽和胎心搏动都有了哦!我们一起加油哦
40天就有胎心胎芽了呀 真好 希望我下次复查也能听见宝宝的心跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
黄体酮怎么不能吃呢?我也在吃,孕酮低不吃黄体酮早期保胎很困难。反正我是这么觉的的
你目前还在吃黄体酮吗 你是是的胶囊型的还是
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:00 | 来自疯狂造人
开了药还是有吃的必要。我也在吃滋肾育胎那个
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒呦
开了药还是有吃的必要。我也在吃滋肾育胎那个
育胎丸和黄体酮是不是不能轻易停药呢
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
育胎丸和黄体酮是不是不能轻易停药呢
我开了两盒育胎丸跟孕酮片。 让下周b超。你药吃没了就去医院就行。看医生咋说。也许在检查下数值上来了。就不需要吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒呦
我开了两盒育胎丸跟孕酮片。 让下周b超。你药吃没了就去医院就行。看医生咋说。也许在检查下数值上来了。就不需要吃药了
是地屈孕酮片吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
真棒,加油!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1509844224170
真棒,加油!接好孕!
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 20:26 | 来自疯狂造人
和楼主一样的孕酮值,昨天b超单孕囊大小也相近,也是见卵黄囊。昨天阴超后出血,今天还流褐色。不过我没吃孕酮。大单位17.3也是正常,所以不打算吃了。吃了点滋肾育胎丸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
30天孕酮43多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
和楼主一样的孕酮值,昨天b超单孕囊大小也相近,也是见卵黄囊。昨天阴超后出血,今天还流褐色。不过我没吃孕酮。大单位17.3也是正常,所以不打算吃了。吃了点滋肾育胎丸。
那我也不吃了 我吃了育胎丸和维e
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2017-12-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
我都6周了 你跟五周3跟我差不多 你发育的更好一些 我整天都提心吊胆的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
40天就有胎心胎芽了呀 真好 希望我下次复查也能听见宝宝的心跳
可以的。不要着急,要相信宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
你目前还在吃黄体酮吗 你是是的胶囊型的还是
今天才拿到药,之前没有照b超就没有保胎,是黄体酮胶囊,今晚开始吃,隔12小时吃一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:54 | 来自疯狂造人
我没敢吃黄体酮胶囊 只吃了育胎丸和维生素E 中午见红 在没有服药的情况下晚上回来就没有了
吃维生素e就行  注意血值升降必要就打针了药物很慢
点击查看全文