要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有孕早期出血但没事的姐妹们?

635514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5日来的姨妈,25排卵试纸强阳同房。12月5日早早孕试纸测出有印,12月6日验血hcg15.75,孕酮45.6nmol。12月7日有粉色白带,12月8日有淡色血,一擦就有。去医院,医生说大部分可能没有了,让我在家观察,验了血明天出报告。
最近几天也一直在测早早孕,有加深。
想问问有姐妹们是孕早期流血但最终孩子是没有流掉的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:11 | 来自疯狂造人
我怀大宝时是大出血,然后经历了磨人的一个月,复查B超四次,终于后来有 胎心了,所以,亲爱的,心态很重要,急也没用,一切听医生的,附我家爱马的照片一张,已经快五岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:12 | 来自疯狂造人
不正常,一定要多关注
点击查看全文
茂茂小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 磊哥我男神
我怀大宝时是大出血,然后经历了磨人的一个月,复查B超四次,终于后来有 胎心了,所以,亲爱的,心态很重要,急也没用,一切听医生的,附我家爱马的照片一张,已经快五岁了
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/ec342959042a562df586013d7794de19438076.jpg
嗯嗯,可爱的爱马哥~赐予我希望!
点击查看全文
茂茂小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 磊哥我男神
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/ec342959042a562df586013d7794de19438076.jpg
出血出的都是鲜红的血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 茂茂小天使
嗯嗯,可爱的爱马哥~赐予我希望!
你心情好好的,宝宝就会乖乖的,我现在备孕二胎,也是饱受折磨,一次次的失望,希望传你好孕亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 茂茂小天使
出血出的都是鲜红的血吗?
就是没有预兆的去厕所,哗哗的出血,跟来大姨妈还多,吓死人,能保住真是奇迹,不过我信基督教,一切都是神的恩典
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
可能是撤退性出血!就是说胚胎值入子宫后引起的出血!卧床休息!别太有压力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:35 | 来自疯狂造人
我比你多好多,我还以为大姨妈来了。连着六七天。后来去医院说是怀孕了,让我卧床了。说现在太早了,等六周去超声看看宫内宫外
点击查看全文
茂茂小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 陈狗子
可能是撤退性出血!就是说胚胎值入子宫后引起的出血!卧床休息!别太有压力!
希望如此!
点击查看全文
茂茂小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
我比你多好多,我还以为大姨妈来了。连着六七天。后来去医院说是怀孕了,让我卧床了。说现在太早了,等六周去超声看看宫内宫外
宝宝加油!一切都会好的
点击查看全文
茂茂小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
不正常,一定要多关注
刚好明天就是预测的姨妈期,我有点紧张了
点击查看全文
茂茂小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 磊哥我男神
就是没有预兆的去厕所,哗哗的出血,跟来大姨妈还多,吓死人,能保住真是奇迹,不过我信基督教,一切都是神的恩典
希望我也能出现奇迹!真的很想要一个孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 茂茂小天使
宝宝加油!一切都会好的
希望咱们都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:53 | 来自疯狂造人
我姐的小姑子从怀孕就跟月经一样月月有验血正常的话就卧床休息吧别给自己压力
点击查看全文