要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周+3天见红,姐妹都来帮帮我

440810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕五周+3,一直都好好的,身体素质自认为也是很好的,目前没有孕吐反应,吃饭都正常,怀大宝时身体就很好,摔了两次都没事。今早逛完超市回家,晾衣服时忽然感觉下身有点凉,用纸一擦,差点吓到我,一天没敢动,就只大宝放学去接她,回来接着躺,血量不大,一点,图一是早上刚流血,图二是晚上,不是很红,不多,老公说要明天去医院看看,逛了帖子说不是鲜血,肚子不痛量少就没事,所以打算明天再躺一天,后天再去医院,后天四十天不知道能不能看到孕囊,会是宫外孕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 19:12 | 来自疯狂造人
貌似我也有这个情况,担心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
去看看能不能照b超 如果确定宫内孕,胚胎没问题的话医生会给你开药保胎的,应该是孕酮低吧,你没查过血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:53 | 来自疯狂造人
我也有,流了七天了,明天去B超。
点击查看全文
心有灵犀1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:15 | 来自疯狂造人
现在已经不抱希望了,昨晚流了红色血,今早流了黑色血有碎的小血块,不知道是不是生化妊娠,待会吃完饭跟老公一起去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
哎可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 心有灵犀1225
现在已经不抱希望了,昨晚流了红色血,今早流了黑色血有碎的小血块,不知道是不是生化妊娠,待会吃完饭跟老公一起去医院。
肚子疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 心有灵犀1225
结果怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 狮子狗宝宝
我也有,流了七天了,明天去B超。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/09/ad932c44f87fbbf04be1b701770c3062501821.jpg
你b超怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 06:44 | 来自疯狂造人
你晾衣服手是不是要抬高啊,也不知道怎么说,我娘家那边亲人跟我说叫我尽量少抬高手,我也是听着,我也有晾衣服,有一次是弄比较重的活一直弯腰,结果出现你图二,后来赶紧一直躺没去医院,一会就没擦到了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
结果怎么样了
孕酮2.18,hcg1800,b超宫内宫外都没有孕囊,明天再去复查。流血三天,停了。
点击查看全文