要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

系统B超在提心吊胆中通过

748111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期一直不是很顺利,从10周开始就发现胎盘血池和绒毛膜下血肿,面积还不小,一直没发帖说这个事是不想给姐妹们负能量,终于熬到24周系统B超这天,结果还好,血池和血肿都没有了,只是边缘性前置前置胎盘,到现在体重长了近6公斤,胎儿偏大,医生让控制体重。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 19:07 | 来自疯狂造人
边缘性前置胎盘要多卧床休息了…
点击查看全文
w1498621377631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
边缘性前置胎盘要多卧床休息了…
我还在上班,医生只是说注意休息,不要劳累,胎盘医生说看看后期能不能长上去,长不去只能刨腹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498621377631
我还在上班,医生只是说注意休息,不要劳累,胎盘医生说看看后期能不能长上去,长不去只能刨腹了。
嗯,我认识一个女娃也和你一样,那你就晚上下班了多卧床休息,她后面胎盘都长上去了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
嗯,我认识一个女娃也和你一样,那你就晚上下班了多卧床休息,她后面胎盘都长上去了…
希望我和她一样幸运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498621377631
希望我和她一样幸运。
嗯嗯,会的,宝宝很给力的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 15:36 | 来自疯狂造人
我照B超医生也是说胎盘低了点,叫我不要拿重东西,大便要保持顺畅(ー ー;)。我看有些贴,有很多宝妈说慢慢会长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 eggou@
我照B超医生也是说胎盘低了点,叫我不要拿重东西,大便要保持顺畅(ー ー;)。我看有些贴,有很多宝妈说慢慢会长上去的。
希望我们也这么幸运长上去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:04 | 来自疯狂造人
感谢分享,我现在也是早期胎盘位置不好且血池很大。每天都不开心。接你正能量
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:51 | 来自疯狂造人
感谢分享,今天也查出来胎盘低置和血池,希望能慢慢好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:17
回复 w1503979555432
感谢分享,我现在也是早期胎盘位置不好且血池很大。每天都不开心。接你正能量
亲你血池吸收了吗 盼回复 求告知方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:17
回复 顺顺利利健康宝
感谢分享,今天也查出来胎盘低置和血池,希望能慢慢好起来
亲,你现在血池吸收了吗,盼回复
点击查看全文