要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊拮抗剂方案,可以取几个卵

1600628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管拮抗剂方案,只取了7个配成5个,移植2个鲜,未着床,3个养了一个5天囊,成功了,1超前2天大出血去医院没有保住,休息了半年开启第二次试管下个月开始促,医生说还是拮抗剂方案,我想多取一点想让医生换方案医生不同意我换说会过激,我左右卵巢都是10+F,adm13.2,老多囊了,好害怕这次在促取的又不是很多哎心好累呀。还得边上班边攒钱试管,上班几个月了,也只是够每个月医院报道准时贡献给医院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:53
我也是多囊,用的拮抗剂方案,我的多,我取了21
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:30
没多囊16个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:44 | 来自疯狂造人
没多囊拮抗剂方案取了18个。
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511683939124

我也是多囊,用的拮抗剂方案,我的多,我取了21
有吃什么吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:56
回复 小敏的宝贝
有吃什么吗
牛奶,鲫鱼汤,蛋清反正高蛋白的可以多吃,我当时牛奶一天喝好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:02 | 来自疯狂造人
10+f是几个?我右边17个呢,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:05 | 来自疯狂造人
我跟你一个方案,取了25个,医生说胚胎质量很好,不过还没去看具体数目。我促排期间每天蛋白粉,还狂吃鸡蛋,喝牛奶,还喝鲫鱼汤跟羊汤了,各种补。你就多吃高蛋白的就行了,加油加油!
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,听医生的,你有多囊,用促排药剂量大了很容易过激反应,水肿腹痛很吓人的。取卵在于质量好,不在于取多少。质量绝对好的话,一颗就行
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508047832802

10+f是几个?我右边17个呢,,
就是10以上
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

我跟你一个方案,取了25个,医生说胚胎质量很好,不过还没去看具体数目。我促排期间每天蛋白粉,还狂吃鸡蛋,喝牛奶,还喝鲫鱼汤跟羊汤了,各种补。你就多吃高蛋白的就行了,加油加油!
谢谢希望可以和你一样多
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 日本英医院

亲爱的,听医生的,你有多囊,用促排药剂量大了很容易过激反应,水肿腹痛很吓人的。取卵在于质量好,不在于取多少。质量绝对好的话,一颗就行
还是希望多一点有库存才放心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
我的缪乐氏激素比你高,我16.用的长方案,取卵34.
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

我的缪乐氏激素比你高,我16.用的长方案,取卵34.
我的医生不肯给用长方案,羡慕取的多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小敏的宝贝

谢谢希望可以和你一样多
会的会的,这个方案特别好,又省钱又不刺激,我取了这么多没有腹水没有卵巢过度刺激
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

会的会的,这个方案特别好,又省钱又不刺激,我取了这么多没有腹水没有卵巢过度刺激
希望和你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:42
我取了32个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
我amh17. 医生给定的拮抗剂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 16:48 | 来自疯狂造人
哎。楼主。我也多囊。取20。一个胚胎都没有。
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪

哎。楼主。我也多囊。取20。一个胚胎都没有。
是什么原因一个都没有
点击查看全文