要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有懂宫外孕的姐妹来帮帮我

334217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是怀孕34天,上午抽血化验发现孕酮比五天前降低了从23ng到15,雌二醇也是260多没有增长,都五天了,hcg在打针的情况下1600+因为我第一胎虽然没有保住,但是也没有出现宫外孕,所以强烈要求医生保胎。
我的hcg第一次测是65左右,隔天测是288,然后过了五天就是今天1600+。无腹痛无出血。
今天b超宫内外什么都没有,只有右侧附件有囊性回声22mm左右,我问了医生她说这个应该不是宫外孕,但是心里很着急,想问问大家都是什么时候确定宫内好孕的。医生让我五天后在去b超,会不会太频繁了?
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:37 | 来自疯狂造人
除了第一次的hcg没打针之后的都是隔天一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:49 | 来自疯狂造人
我五周多才看到宫内小暗区你这个太早了,再一个你翻倍是正常速度。别跟翻的特别快的人比,正常速度不是特别慢就没事。你那个hcg打针在血液里顶多体现10-20。你没事的相信自己。 卵巢应该是囊肿 宫外也没那么早看清还那么大,肯定不是的。
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
我五周多才看到宫内小暗区你这个太早了,再一个你翻倍是正常速度。别跟翻的特别快的人比,正常速度不是特别慢就没事。你那个hcg打针在血液里顶多体现10-20。你没事的相信自己。 卵巢应该是囊肿 宫外也没那么早看清还那么大,肯定不是的。
谢谢你的回复~主要是心里害怕~之前胎停了一个没保住,所以对这个孩子真的特别在意~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 十月相伴
谢谢你的回复~主要是心里害怕~之前胎停了一个没保住,所以对这个孩子真的特别在意~
嗯 可以理解 我之前也比较忐忑因为我八月宫外手术过。你没事,我宫外看清楚的时候都快50天了也没那么大个。那么大的又在卵巢里就是之前没有排掉的卵泡黄素化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:10 | 来自疯狂造人
34天没看到孕囊很很正常 一般hcg两千以上阴超能看到孕囊,hcg五六千腹超能看到孕囊,时间还早,看你血值翻倍也正常。耐心等待。
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
我这个月监测卵泡了,只有一个优势卵泡,然后我就同房怀孕了,为什么现在还会出来一个?
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
嗯 可以理解 我之前也比较忐忑因为我八月宫外手术过。你没事,我宫外看清楚的时候都快50天了也没那么大个。那么大的又在卵巢里就是之前没有排掉的卵泡黄素化了。
是50天整看到孕囊了吗
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 清清的baby
34天没看到孕囊很很正常  一般hcg两千以上阴超能看到孕囊,hcg五六千腹超能看到孕囊,时间还早,看你血值翻倍也正常。耐心等待。
可以我hcg的翻倍是打针打的~所以很没有信心,而且医生把隔天一针改成每天一针,所以我都有点不太信我自己的hcg值了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 十月相伴
我这个月监测卵泡了,只有一个优势卵泡,然后我就同房怀孕了,为什么现在还会出来一个?
其他的小卵泡  促排就容易黄素化囊肿。因为你除了优势卵泡排出 其他都不排的。被促排针催大之后不排就黄素化了。
嗯差不多吧50多天才发现宫外,包块才1.2cm,所以说你现在看太早了,根本不太可能看到,就是真宫外也不可能长那么大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:30 | 来自疯狂造人
一般来说,孕酮低于10,hcg增长特别缓慢,有持续性出血,宫外的可能性特别大,只有少数人宫外的时候是没有这些症状的,你的宫外可能性不大,45天的时候去超,就可以看看是宫内还是宫外了,有过宫外史,所以对这一块特别敏感,我是昨天腹超看到宫内小孕囊了,5周3的时候,但有些人排卵晚着床也完,自然血值也不会高的,安心等超吧,着急也没用,不如静下心来好好保胎,心情的好坏直接影响孕激素的,祝宫内好孕
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
其他的小卵泡  促排就容易黄素化囊肿。因为你除了优势卵泡排出 其他都不排的。被促排针催大之后不排就黄素化了。
嗯差不多吧50多天才发现宫外,包块才1.2cm,所以说你现在看太早了,根本不太可能看到,就是真宫外也不可能长那么大。
原来如此谢谢你的自信解答!
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
一般来说,孕酮低于10,hcg增长特别缓慢,有持续性出血,宫外的可能性特别大,只有少数人宫外的时候是没有这些症状的,你的宫外可能性不大,45天的时候去超,就可以看看是宫内还是宫外了,有过宫外史,所以对这一块特别敏感,我是昨天腹超看到宫内小孕囊了,5周3的时候,但有些人排卵晚着床也完,自然血值也不会高的,安心等超吧,着急也没用,不如静下心来好好保胎,心情的好坏直接影响孕激素的,祝宫内好孕
感谢你的祝福和解答,我想多问一个问题,我的hcg能翻倍是因为在查出怀孕过以后就隔天用一次这个hcg针,所以自己有些不相信自己的hcg血值,但是黄体酮从来没有打过,从23降低到了15所以才怕的~这样算是安全吗??我打算五天以后再去b超,你觉得早吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:05 | 来自疯狂造人
不要着急,你这时间太短了,过几天在看,不要自己吓自己,放松心情,对宝宝也好
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1512404309904
不要着急,你这时间太短了,过几天在看,不要自己吓自己,放松心情,对宝宝也好
谢谢你~感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 清清的baby
34天没看到孕囊很很正常  一般hcg两千以上阴超能看到孕囊,hcg五六千腹超能看到孕囊,时间还早,看你血值翻倍也正常。耐心等待。
打hcg那个针只能起到辅助作用,是你自身hcg翻得就不错,你要做的就是放宽心态哈,反正无流血无腹痛,一般人医生也都建议40天左右b超看宫内外,看早了自己瞎担心,我之前也有过宫外孕,血值不翻倍,该来姨妈那天流血,一开始就很不正常,你这个宫外孕几率很小。
点击查看全文
十月相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 清清的baby
感谢你温暖的话,祝福你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 00:00 | 来自疯狂造人
回复 十月相伴
感谢你的祝福和解答,我想多问一个问题,我的hcg能翻倍是因为在查出怀孕过以后就隔天用一次这个hcg针,所以自己有些不相信自己的hcg血值,但是黄体酮从来没有打过,从23降低到了15所以才怕的~这样算是安全吗??我打算五天以后再去b超,你觉得早吗?
可以的,跟医生说超一下排除一下宫外,只要hcg有一只在涨就不要害怕,每个人身体状况还有起始峰值都不一样的,希望宫内好孕
点击查看全文