要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫不带水印么?

729158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号排,也知道现在测出来不可能,纯属娱乐,测了个zzy。我怎么觉得哪哪时候大卫都有水印。
这个不是一眼看得到的,但仔细看总觉得检测线那里灰蒙蒙的影子,我上个月就这样炸胡了,难道自带水印?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 17:42 | 来自疯狂造人
看着有印啊 2号排的 今天才排六啊 应该测不出来啊
点击查看全文
抱抱日落101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
看着有印啊 2号排的 今天才排六啊 应该测不出来啊
是啊,所以我觉得太扯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:56 | 来自疯狂造人
厉害呀好孕啦!你应该是我们2号排卵最早测出来了的!恭喜恭喜!希望我也快快两条杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:02 | 来自疯狂造人
网上买的大卫是带印的,我买了2次都是带的,现在我是看不见粉色都不信的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
厉害呀好孕啦!你应该是我们2号排卵最早测出来了的!恭喜恭喜!希望我也快快两条杠
我完全没当回事儿啊,上周期不就这样,就觉得啥时候都有印,不要激动,淡定,粉了才算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 ccwyl
网上买的大卫是带印的,我买了2次都是带的,现在我是看不见粉色都不信的
对,我也是,但这个是在某大药房旗舰店买的,plsz优孕平台验证过可以用,我这周期就用了,难道和实体药店的有差别?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
我完全没当回事儿啊,上周期不就这样,就觉得啥时候都有印,不要激动,淡定,粉了才算
没那么不走运,自带双杠的都让你买了!我看好你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 ccwyl
但大多数姐妹都是网上买的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
没那么不走运,自带双杠的都让你买了!我看好你!
好吧,借你吉言,希望大家这周期都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ccwyl
这次是某大药房旗舰店买的,他们家的plsz这周期有用,可以通过大卫的优孕平台,难道实体的和网上的差这么大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:14 | 来自疯狂造人
我也看见印了……也不知道是不是现在自带双杠眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
我也看见印了……也不知道是不是现在自带双杠眼
太诡异,纯属娱乐,大家都看见了,6天不靠谱,我现在只信隔天加深和粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 ccwyl
对啊,我还能看见印呢,但是大姨妈还是准时来了,这个要加深才行,不加深就是自己带的.你后面几天测看加深不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:36
不带呀,看起来是白板,楼楼隔几天再测看看加深情况吧,加深粉印就有了,祝加深啦em09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:42 | 来自疯狂造人
我觉得也有印难道是 自带 跟金秀似的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 18:44 | 来自疯狂造人
我也觉得有印,继续测吧,祝你持续加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 ccwyl
对啊,我还能看见印呢,但是大姨妈还是准时来了,这个要加深才行,不加深就是自己带的.你后面几天测看加深不
对,我现在也只信粉印,上周期也被炸胡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Ibell
不带呀,看起来是白板,楼楼隔几天再测看看加深情况吧,加深粉印就有了,祝加深啦
好的,谢谢,大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
我觉得也有印难道是 自带 跟金秀似的?
不知道啊,因为我知道6天不可能就测来玩玩
点击查看全文