要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管选择山大生殖和山东省中医哪一个呢?

122118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
省中医试管怎么样?大夫一直跟到最后吗?听说山大生殖进周后就见不着大夫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 16:58 | 来自疯狂造人
我是在山大生殖做的 移植鲜胚一次成功特别感恩 不过确实没见过几次大夫 毕竟一共才去了几次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1490146184891 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝快回来

我是在山大生殖做的 移植鲜胚一次成功特别感恩 不过确实没见过几次大夫 毕竟一共才去了几次
嗯 上周去省中医,本想检查调理一下,去年做照影左侧输卵管不通,去了之后就建议试管。现在纠结去拿做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490146184891

嗯 上周去省中医,本想检查调理一下,去年做照影左侧输卵管不通,去了之后就建议试管。现在纠结去拿做呢?
还是山大名气要大点 不过人也多 如果有条件办个VIP会好很多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:28
回复 亲亲宝宝快回来
你好你找的哪位医生定的方案啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:27
如果是遗传造成的反复流产只有山大可以看的,我当时也是先去的省立医院,结果一看是染色体问题让我转院到山大。进周之后确实是门诊大夫给用药,但是想挂专家号还是可以挂到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:57 | 来自疯狂造人
11.1日起可以选择一个大夫跟到底了 进周也可以见大夫 前提是找一个经常坐诊的大夫
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 23:22 | 来自疯狂造人
不用想,一定是山大呀,山大生殖中心每年试管周期全国排名前三的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1436410042584

你好你找的哪位医生定的方案啊!
记不得了 好像每次见的医生也不一样
点击查看全文