要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

各位孕妈姐妹都是几周做第一次B超?

24078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈姐妹都是什么时候做第一次B超呢?今天去抽血测了HCG和孕酮,4w+5d,医生上过一周去做B超,会不会太早?谢谢大家解答~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩差不多,我明天5周了,过一周的话,b超应该能看见是不是宫内,如果着床晚的话,看不到胎心胎芽的,差不多7周去做b超应该胎心胎芽都有了,如果这期间没有肚子疼出血的情况,还是等七周去做吧,别6周做了b超看不见胎心胎芽又该胡思乱想了。
点击查看全文
smilebear (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝123
咱俩差不多,我明天5周了,过一周的话,b超应该能看见是不是宫内,如果着床晚的话,看不到胎心胎芽的,差不多7周去做b超应该胎心胎芽都有了,如果这期间没有肚子疼出血的情况,还是等七周去做吧,别6周做了b超看不见胎心胎芽又该胡思乱想了。
谢谢雪宝宝,医生也是说过一周去做B超看看宫内宫外,看来如果没啥不适感可以等到7周左右去做B超看胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508821137343
谢谢雪宝宝,医生也是说过一周去做B超看看宫内宫外,看来如果没啥不适感可以等到7周左右去做B超看胎心胎芽。
嗯嗯,我也是这么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:50 | 来自疯狂造人
我5周确认宫内,确认卵黄。6周确认胎心胎芽。往后几乎每周一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
我5周确认宫内,确认卵黄。6周确认胎心胎芽。往后几乎每周一次。
好的好的,祝宝宝健康哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1508821137343
好的好的,祝宝宝健康哦~
嗯嗯,放心去做吧,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 22:04 | 来自疯狂造人
6周多 五个字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
6周多    五个字
好的,谢谢亲
点击查看全文