要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡不破怎么办!!!!!月经第十二天一万单位破卵针后卵泡不破!!!!

709513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排的第三个月了,本人卵泡涨得比较快,吃来曲一天一颗五天,一般11-15天就内膜0.9左右卵泡成熟需要打针了。上上个月月经第15天2.4/2.0/2.2打了一万单位由于没抽出时间,没去看卵泡破没破。
上个月是月经第12天涨到2.2/1.9/1.6打的一万单位破卵针结果第二天也没有破,又补了六千单位的针,第13天泡泡变形了2.5/1.4/0.9还是没有排出。第14天仍然有缩小未排出,第15天就没有再监测放弃了。
这个月是月经第12天。也就是昨天。卵泡2.3/2.3/2.4了。上午打了一万单位的破卵针。距打针12个小时后晚上九点多安排了功课。结果今天上午十点去看B超,卵泡大小没有变化没排出。又补了四千单位针。回来跳一会儿拍一会儿肚子。隐隐感觉到明天可能还是排不出来。唉,又一个月要白废了。

今天12.9卵泡2.8-2.5-2.0未排,本月放弃

是否是卵泡太大的原因呢,各位姐妹们卵泡总不破应该怎么办呢???怎么办?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:48 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,昨天蹦蹦跳跳后,今天监测内透阴暗,还有一个卵泡17×16并内见光带,不知道是不是囊肿的意思,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:58 | 来自疯狂造人
西医不行,就试试中医,西医是治标不治本,头痛医头脚痛医脚
点击查看全文
q1504706404184 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 为啥不让我叫Ray
西医不行,就试试中医,西医是治标不治本,头痛医头脚痛医脚
配合中药吃着的,吃了四个月中药月经规律了,但是卵泡又不破了,之前还能打针破,愁人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 加油小小曹
我也是这个情况,昨天蹦蹦跳跳后,今天监测内透阴暗,还有一个卵泡17×16并内见光带,不知道是不是囊肿的意思,希望没事
我昨天也跳了一会排了拍拍肚子,小腹没有胀痛感,怕是要换进口药,最近泡泡长得圆,好可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1504706404184
配合中药吃着的,吃了四个月中药月经规律了,但是卵泡又不破了,之前还能打针破,愁人
中药也有可以促排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:14 | 来自疯狂造人
我昨天也跳了一会排了拍拍肚子,小腹没有胀痛感,怕是要换进口药,最近泡泡长得圆,好可惜
是的呀,这一次都没费什么功夫就涨起来了,真不想浪费啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 加油小小曹
是的呀,这一次都没费什么功夫就涨起来了,真不想浪费啊
今天又没排,2.8-2.5-2.0放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:52 | 来自疯狂造人
今天又没排,2.8-2.5-2.0放弃了
医生开药了吗,有没有说啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 23:25 | 来自疯狂造人
雌激素不够,容易造成卵泡无限大不破,也可以在促排前吃维生素e
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 23:53 | 来自疯狂造人
我第一次也是这种情况 不破 第二个月就换药了 第一月一万单位绒促 第二月6k单位绒促加达菲林 顺利排出,第三个月也就是这个月打了艾泽,也顺利排出了,你第一个月排卵不顺利你医生都不给你换药吗,我打进口药就排了,你可以试试,而且进口药一点不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 夏了一夏夏
我第一次也是这种情况 不破  第二个月就换药了 第一月一万单位绒促 第二月6k单位绒促加达菲林  顺利排出,第三个月也就是这个月打了艾泽,也顺利排出了,你第一个月排卵不顺利你医生都不给你换药吗,我打进口药就排了,你可以试试,而且进口药一点不疼
我第一次打,直接用的艾泽,没有破。医生说我都没有再试的必要,让我试管,好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
我第一次打,直接用的艾泽,没有破。医生说我都没有再试的必要,让我试管,好绝望
打艾泽都不破啊 如果一直不破是要试管
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:09