要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药还是不停药纠结

460520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天血值49,14天94,右腹部时有疼痛感,医生直接让停药,说是宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:41
停吧,都确诊了,宫外孕凶险啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

波妞波妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:48
回复 忻宝宝
停吧,都确诊了,宫外孕凶险啊
想说B超还照不出来,抱着侥幸心理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:24
观察几天看看吧,不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:24
没有这么多宫外吧,翻倍不好还是早点停药吧我就是一直保保到现在胎停了还要清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:35
回复 波妞波妞儿
想说B超还照不出来,抱着侥幸心理
那你停药看看有没有翻倍逆袭,不然还是祈祷自己生化的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:36
停吧,和我刚开始宫外孕一样。我第一次验血80多,隔天验血90多,在隔天110多。血值不高可以保守治疗,我就是保守治疗的。没有做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:41
血值是低了,但还算有在翻倍,我见过有十四天这个值后来成功的,建议再观察两次血值看看,如果真是宫外孕到那时再处理也不迟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:06
我十四天51,明天17天继续抽血,我觉得没有那么多宫外孕吧,左右两边疼可能和取卵有关系,应该子宫在回复,我也偶尔会疼
点击查看全文
波妞波妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:00
回复 w1512263190318
我十四天51,明天17天继续抽血,我觉得没有那么多宫外孕吧,左右两边疼可能和取卵有关系,应该子宫在回复,我也偶尔会疼
我移植的是冻胚
点击查看全文
波妞波妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:19
回复 zgrbb
观察几天看看吧,不容易
嗯,再等等,不用药了,也害怕宫外孕
点击查看全文
波妞波妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:21
回复 w1510362127407
血值是低了,但还算有在翻倍,我见过有十四天这个值后来成功的,建议再观察两次血值看看,如果真是宫外孕到那时再处理也不迟
好的谢谢
点击查看全文
波妞波妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:42
回复 播星人kdnp9y
停吧,和我刚开始宫外孕一样。我第一次验血80多,隔天验血90多,在隔天110多。血值不高可以保守治疗,我就是保守治疗的。没有做手术
保守怎么治疗啊?是吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:49 | 来自疯狂造人
停吧,下次再继续
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:56 | 来自疯狂造人
你翻倍了干嘛要停药?怎么早就放弃?有出血血脂慢才可能宫外孕,建议你多观察几天再决定。何况并未确诊。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-8 19:02 | 来自疯狂造人
我也觉得好不容易着床了,至少努力一下,不要后悔,尽最大的努力做最坏的打算.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:28
我14天血值142,也好怕宫外孕。现在等4天后去查翻倍。希望翻倍好吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:43
你验试纸怎么样?我今天移植第十了,试纸也很浅,连续四天测,都很浅,怕宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 11:28 | 来自疯狂造人
不行去别的医院看看 真有宫外孕风险就停了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:44
回复 波妞波妞儿
保守怎么治疗啊?是吃药吗?
对啊,住院医生给你开药。我吃两天药就出血了,出了几天。然后在给你抽血化验,如果下去了就让你出院。我出院两天晚上上厕所胚胎流出来了
点击查看全文