要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

备孕好多年,第一次怀孕,怀孕不到一个月,hcg下降,出血。

40808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24号末次月经,11月25号还没有查出怀孕,12月2号发现怀孕,所有人都高兴的不能行,老公更是什么都不让我在干,12月2号发现怀孕测hcg356。4号再测927。医生说翻倍非常好,让我14号再去,还没等到14号,7号下午开始出血全是褐色分泌物,随后查hcg676。今天8号又测hcg474,宫内未发现孕囊,门诊医生几乎都说怀疑宫外孕,现在脱熟人找了个妇产科主任再次诊断,主任开会中,自己在楼道等医生。我知道宝宝估计应该是没有了,起初接受不了,现在希望只要不是宫外孕。好伤心,备孕好多年,第一次怀孕,就这样可草草再见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:02 | 来自疯狂造人
估计是生化了呢,你数值还低,所以宫内看不到是正常的。
点击查看全文
伊人、゛ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 依兔
估计是生化了呢,你数值还低,所以宫内看不到是正常的。
会是宫外孕吗?现在升化都不怕了,就怕是宫外孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:51 | 来自疯狂造人
不会的,摸摸
点击查看全文
伊人、゛ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
不会的,摸摸
谢谢,好伤心。祝福你生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:14 | 来自疯狂造人
生化了,等月经来就行了。不需要做任何处理,月经后正常备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 伊人、゛
会是宫外孕吗?现在升化都不怕了,就怕是宫外孕,
血值不再继续升高就没事,你过几天还要继续抽血看看。宫外的血值会往上涨的,你如果一直下降就是生化了
点击查看全文
伊人、゛ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 依兔
血值不再继续升高就没事,你过几天还要继续抽血看看。宫外的血值会往上涨的,你如果一直下降就是生化了
好好,谢谢你,一下可让我放心了。这两天快吓死了
点击查看全文
伊人、゛ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
医生让星期一再做个hcg看降下来没,如果完全降下来就不用担心宫外孕,这两天如果肚子疼就赶紧去医院住院,怕是宫外孕。唉,好难过。
点击查看全文