要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

吃叶酸姨妈推迟 有类似情况的姐妹们进来说说

335416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹备孕前吃叶酸导致姨妈推迟。现在怀孕不太敢吃。怕影响胎儿。有过类似的宝妈怀孕了有没有吃叶酸呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:10 | 来自疯狂造人
吃叶酸姨妈推迟是正常的,怀孕了不吃叶酸才是对宝宝有影响的,别吓唬自己了,要按时吃
点击查看全文
ilove宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
吃叶酸姨妈推迟是正常的,怀孕了不吃叶酸才是对宝宝有影响的,别吓唬自己了,要按时吃
是吗 医生说是没关系可以吃 但是好害怕 因为也有些宝妈因为叶酸胎停什么的 害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
叶酸就是种维生素,跟这些都没有关系aq
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
吃叶酸会推迟很久么?会高温么?我推迟8天,还是37度。可是测了还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
推迟很正常的 担心的话可以先不吃 等知道怀孕了再吃也不迟
点击查看全文
ilove宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
吃叶酸会推迟很久么?会高温么?我推迟8天,还是37度。可是测了还是白板
我之前备孕就是推迟了 高温不高温不知道 月经推迟八天还没测出怀孕 估计姨妈延迟了
点击查看全文
ilove宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫六千
推迟很正常的  担心的话可以先不吃  等知道怀孕了再吃也不迟
这样 已经怀孕了 所以有点担心了 不吃和吃之间徘徊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 ilove宝
我之前备孕就是推迟了 高温不高温不知道 月经推迟八天还没测出怀孕 估计姨妈延迟了
我就是每天都37度,然后就感觉有希望,但是又觉得测不出来就是没有,很纠结。
点击查看全文
ilove宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
我就是每天都37度,然后就感觉有希望,但是又觉得测不出来就是没有,很纠结。
一般姨妈日都能测出来了。我是姨妈日前几天测出来的 你推迟八天了。要么去医院验个血看看怀没怀 不过这个可能性不高
点击查看全文
ilove宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
而且姨妈不来 温度是不会降的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:06 | 来自疯狂造人
我吃了一个月叶酸 结果姨妈整整推迟了半个月!!!果断停了,等好孕以后再吃把!真心不想在吃了!都爪不住排卵期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 ilove宝
这样 已经怀孕了 所以有点担心了 不吃和吃之间徘徊
怀孕了 你就吃啊 实在不行吃爱乐维  叶酸含量比普通的高  应该可以满足孕期需要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:46 | 来自疯狂造人
我也不敢吃,以前胎停过一次,不知道跟叶酸有没有关系,后来吃叶酸不排卵,现在就不敢吃,已怀孕五周,hcg翻倍正常,孕酮有点低,只有17.6ng
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 ilove宝
而且姨妈不来 温度是不会降的
那这样还有机会有么?是不没了
点击查看全文
ilove宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 你好,我好!
我也不敢吃,以前胎停过一次,不知道跟叶酸有没有关系,后来吃叶酸不排卵,现在就不敢吃,已怀孕五周,hcg翻倍正常,孕酮有点低,只有17.6ng
那你现在有吃吗 我今天刚吃了一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 ilove宝
那你现在有吃吗 我今天刚吃了一粒
没吃,不敢吃
点击查看全文