要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周胃烧心打嗝吞咽困难吃不下东西吐得厉害

47715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,之前孕反已经减轻,上周六突然开始吐,到现在,一直是胃烧心,感觉心窝痛,不吃吐酸水,吃了就把吃的东西吐掉,一直吐到胃的最里面,最后吐出褐色的东西,吐完后感觉像噎住一样,胃里有东西挡住,喝水都喝不下。因为基本没吃进东西,已经四五天没有大便了,小便少而黄。去医院验尿酮体3个加号,打了两天营养针了,每天打六七个小时,医生说只能靠自己坚持,慢慢会好转。但是感觉越来越严重了,感觉已经不是单纯孕吐,是胃有毛病了,能不能吃健胃消食片啊?

太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:29 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我那时候在门诊打了半个月的营养针还是吐的厉害,尿酮体4+,住院了一个星期稍微舒服一点,到5个月才差不多完全不难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 22:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样。好难受。坚持吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:10 | 来自疯狂造人
全靠坚持,我这也受不了了。55555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 03:12 | 来自疯狂造人
楼主才12周,估计还是孕反,可以试试喝点苏打水。我12周的时候,一胃酸就喝苏打水。16周的时候不怎么胃酸了,开始喝牛奶补充营养。然后吐到17周。。。。那时候体重直接跌破怀孕前体重。17周去唐筛,检查出血压高,就测了个尿常规,后来看到尿酮体高,医生问我是不是最近吃饭不好?我才说一直吐的事情。
医生直接问我是不是喝牛奶了。我说喝了。然后让我停止喝奶,结果第二天就不吐了。到现在没喝过一口牛奶。
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
楼主才12周,估计还是孕反,可以试试喝点苏打水。我12周的时候,一胃酸就喝苏打水。16周的时候不怎么胃酸了,开始喝牛奶补充营养。然后吐到17周。。。。那时候体重直接跌破怀孕前体重。17周去唐筛,检查出血压高,就测了个尿常规,后来看到尿酮体高,医生问我是不是最近吃饭不好?我才说一直吐的事情。
医生直接问我是不是喝牛奶了。我说喝了。然后让我停止喝奶,结果第二天就不吐了。到现在没喝过一口牛奶。
我没喝牛奶呢,啥都吃不下,一天就喝小两碗粥还全吐了,打营养针就吐酸水,我没买到苏打水,买的昆仑山也是弱碱性的,好像作用不大。准备吃胃药了,胃吐出血,扛不住啊
点击查看全文