要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问输卵管上举一定要动宫腹腔手术吗?

642026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月,卵泡监测无果。鼓起勇气做了输卵管造影。做的过程还好没有想象那么可怕!结果医生说输卵管上举,无法拾取卵子,说要动宫腹腔手术!姐妹们有这样情况的吗?该怎么办呀?我不想动手术。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:01 | 来自疯狂造人
我以前造影也是说一测伞端上举,中医说这个不用管,因为伞端是活动的,检查时是平躺的,伞端会上去,平时多跳绳
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
我以前造影也是说一测伞端上举,中医说这个不用管,因为伞端是活动的,检查时是平躺的,伞端会上去,平时多跳绳
可我两端都上举,如果是检查时平躺的原因的话,可是为什么已经这么久了也没怀上。亲你后来复查过造影没?你现在已经好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:16 | 来自疯狂造人
我之前上举。后来自己好了
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
我之前上举。后来自己好了
大概过了多久就好啦!你用的是什么方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
伞端是活动的!你不孕会不会是输卵管炎引起的,你老公他有没有检查清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 8386
大概过了多久就好啦!你用的是什么方法?
我以为上举不是病,医生也没把注意力放这,我也没管,自己好的,具体多久好的我也不清楚,因为知道不上举也是现在备孕查造影才知道的。我想应该是多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 8386
可我两端都上举,如果是检查时平躺的原因的话,可是为什么已经这么久了也没怀上。亲你后来复查过造影没?你现在已经好孕了吗?
我没有复查,左侧堵右侧通畅,结果8月左侧宫外直接切了,腹腔镜手术时医生看右侧正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 17:33 | 来自疯狂造人
亲我的是远端上举,大夫告诉我这个不是很严重的问题,而且我也上网查了伞端是活动的,平时多运动,可是你的报告上写了还有扭曲,粘连,这个是炎症
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝就是宝贝
亲我的是远端上举,大夫告诉我这个不是很严重的问题,而且我也上网查了伞端是活动的,平时多运动,可是你的报告上写了还有扭曲,粘连,这个是炎症
谢谢亲,那我只要炎症治好,然后多加强运动据说跳绳很好吗!顺其自然!没医生所说的那么严重我自己吓到了。是吧。
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
我没有复查,左侧堵右侧通畅,结果8月左侧宫外直接切了,腹腔镜手术时医生看右侧正常
哦,恢复快吗
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
我以为上举不是病,医生也没把注意力放这,我也没管,自己好的,具体多久好的我也不清楚,因为知道不上举也是现在备孕查造影才知道的。我想应该是多运动
有可能,平时上班坐的时间太长了,运动几乎没有,也有一些炎症!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 8386
哦,恢复快吗
我宫外孕做腹腔镜手术切的,还可以,现在都开始备孕了
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
伞端是活动的!你不孕会不会是输卵管炎引起的,你老公他有没有检查清楚
之前医生还说拾不到卵,我的不会是伞端粘连吧!其实本质在于炎症,炎症用什么方法消除效果好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:18 | 来自疯狂造人
你那个输卵管还有粘连扭曲结果上。我14年检查上举,双侧通畅没有粘连没有炎症,后来医生说不出治疗办法,说让理疗或者跳绳。就回家跳绳,一直未果。也没有看医生啦,今年换了医院,想要一次到位,查B超有息肉,就做了宫腹腔手术,顺便把输卵管整形弄到不上举了,手术过程中才发现有轻微子宫内膜异位症而导致的上举。你那个有粘连,肯定得疏通粘连,把扭曲弄好啦。得做手术吧。保守似乎没有好方法。你那个应该是粘连上举,不是体位原因,推注有阻力,说明输卵管也不是特别通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:06 | 来自疯狂造人
我跟你造影结果很像。互互关下,看大家如何冶疗的??
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 想想2
我跟你造影结果很像。互互关下,看大家如何冶疗的??
好的,马上关注
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 静求子
你那个输卵管还有粘连扭曲结果上。我14年检查上举,双侧通畅没有粘连没有炎症,后来医生说不出治疗办法,说让理疗或者跳绳。就回家跳绳,一直未果。也没有看医生啦,今年换了医院,想要一次到位,查B超有息肉,就做了宫腹腔手术,顺便把输卵管整形弄到不上举了,手术过程中才发现有轻微子宫内膜异位症而导致的上举。你那个有粘连,肯定得疏通粘连,把扭曲弄好啦。得做手术吧。保守似乎没有好方法。你那个应该是粘连上举,不是体...
可是手术又会有复发的可能性呀!我们相互关注一下可以吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:36 | 来自疯狂造人
我也是上举,而且两侧都上举,9号刚做了第一次人授
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 哎呦媛媛
我也是上举,而且两侧都上举,9号刚做了第一次人授
你没保守治疗过吗?
点击查看全文