要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

求助在上海的准妈妈

460115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在上海的准妈妈你们做NT都在什么医院做的,我去一妇婴预约晚了,看看上海还有什么医院可以做,急急急……拜托各位了

最佳答案

EMINYJJMM 查看完整内容

不用预约啊。我直接11周+4去做了一个B超,医生说胎儿在12周以内直接就预约了下一周的nt。我是直接去一妇婴长乐路挂的早孕普通门诊。你现在去来得及啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:55 | 来自疯狂造人
不用预约啊。我直接11周+4去做了一个B超,医生说胎儿在12周以内直接就预约了下一周的nt。我是直接去一妇婴长乐路挂的早孕普通门诊。你现在去来得及啊。
点击查看全文
baby丶秀儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:28 | 来自疯狂造人
没人吗?不要沉呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:43 | 来自疯狂造人
一妇婴可以约特需啊,或者去南院,南院人少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
一妇婴可以约特需啊,或者去南院,南院人少
好的那我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 17:33 | 来自疯狂造人
你去一妇婴南院 去了可以直接做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
你去一妇婴南院 去了可以直接做
好的,我知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我在一妇婴东院去问的,人家说都要预约,并且给我排到了1.9号,那时候都晚了,我问医生可以帮我提前一点吗,她说不行,我就很无奈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 11:22 | 来自疯狂造人
一妇婴应该可以约特需,就是好像多花500元。我因为高龄,医生不让做nt,直接无创了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 baby丶秀儿
我在一妇婴东院去问的,人家说都要预约,并且给我排到了1.9号,那时候都晚了,我问医生可以帮我提前一点吗,她说不行,我就很无奈了
西院直接去约就好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 baby丶秀儿
我当时知道nt需要预约已经11周+4了,当时也问了长妇幼,但是因为朋友极力推荐一妇婴西院,也离家最近所以就先抱着试试看的心态先去了。去了挂了早孕门诊,上去问医生,医生说先看B超,如果B超孩子在12周以内能给我排上。然后孩子照出来就是11周+4医生就排了第二周做。我是觉得没必要挂特需的,普通门诊的医生也很好,nt看的也很仔细很耐心,而且西院普通门诊效率也很高。
长妇幼那边打电话去问也是说去了现场挂了号医生再查表 不过我觉得长妇幼那边工作效率不如一妇婴,排队很久。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
一妇婴应该可以约特需,就是好像多花500元。我因为高龄,医生不让做nt,直接无创了。
嗯, 是的,我听我朋友他们说了,可以挂特需
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我当时知道nt需要预约已经11周+4了,当时也问了长妇幼,但是因为朋友极力推荐一妇婴西院,也离家最近所以就先抱着试试看的心态先去了。去了挂了早孕门诊,上去问医生,医生说先看B超,如果B超孩子在12周以内能给我排上。然后孩子照出来就是11周+4医生就排了第二周做。我是觉得没必要挂特需的,普通门诊的医生也很好,nt看的也很仔细很耐心,而且西院普通门诊效率也很高。
长妇幼那边打电话去问也是说去了现场挂了...
亲爱的,你有西院地址吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:26 | 来自疯狂造人
来不及就直接做无创好了。nt只是一个数值而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:56 | 来自疯狂造人
回复 baby丶秀儿
嗯, 是的,我听我朋友他们说了,可以挂特需
你查查 据说网上直接可以约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
你查查 据说网上直接可以约
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文