要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

纠结挣扎,今日造影感想

39787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月结婚,婚后没有刻意避孕,一直顺其自然,后来2016年7月体检发现宫颈息肉,遂切之,休息三个月后将备孕提上日程,双方父母年纪都不大,除了自己亲妈总催以外,别的压力倒是没有。我一直属于计划性特别强的人,最开始经常跑医院,中药调理,监测卵泡,无果,后来也不管了。因为要考试,所以每年备考时间约大半年,这大半年有事可做,内心好歹有个寄托,如果不是因为考试,感觉自己都快抑郁了。
一直没怀孕,排卵试纸,体温,都用上了,各种自我怀疑后内心很崩溃,真的有种无力感,备考你只要努力了,付出总会有回报,可是备孕真的需要天时地利人和。今年4月,我妈听人说有个老中医,问特别细,看特别好,督促我好几次,我也打算去看看。老中医让我做了很多检查,检查结果都正常,比如ca125,各类激素。还说我内膜太厚,去做宫腔镜,2017年7月,宫腔镜后发现一侧输卵管口有个小息肉,宫腔镜时候应该顺带就刮掉了,我以为应该会有好孕了吧,可是依然没有。老中医就跟我说,要不上孩子就算啦,世界上那么多丁克呢,你们不行去领养个也行,我听到这段话眼泪立刻往上涌,这还没怎么着呢就给我判死刑,每次去看这个老中医至少花上千元,问她中药治疗什么,她说对我好,后来看了一个月,实在没什么动力就放弃了,进入专心备考阶段!
10-11月考完试,发现自己又要面临备孕这个让人难过的事情了,有次婆婆偷偷问老公,你俩考完也该给我找点事儿啦,你们现在要着没?哎,老公跟我说的时候其实我还是很谢谢婆婆从未正面给我压力,但是其实她们内心也渴望有个宝宝了!老公去年检查精子前向运动只有百分之十几,一直坚持吃番茄红素,11月检查已经全部正常。那么问题真的可能出现在我身上了,上周本来陪妈妈去医院,正好月经第七天,我也顺便去看了西医生殖中心,大夫说这都检查了,都没问题,但这么久没怀孕,不行做个输卵管造影吧。我纠结犹豫挣扎,看了资料,问了朋友,最后心一横,来吧,为了我家宝,为娘不管怎么都得给自己个结果,有问题就治疗,没问题最好!不过也庆幸的是,这两周工作特别忙碌,还要准备公司联欢会的舞蹈,整个人身体状态和心灵状态还不错,造影对心情的影响也比较小。破除千难万难,今天上午妇幼保健院做造影,先查白带说清洁度不高,就做了臭氧治疗一切准备就绪进入造影室。之前看贴以上姐妹们都说造影通则不痛,我不停给自己心里建设,没事没事,你就是一头待宰的猪,所有疼痛都离你远去,忘却疼痛吧!!但是防器械进入时候真的好疼,注射插管都很痛,像痛经!尽管身体受尽折磨,但是结果是正常的。出来我就哭了,白挨这一下了但后来想想没事不是更好吗?
截止目前,我能做的检查都做了,大夫只能建议继续监测排卵,有时候挺心酸无助,老公倒是看的开一直开导我,但是我自己却无法释怀。从小到大要强,我不希望我是拖后腿那一个。事到如今,可能和宝宝缘分真的没到吧!我会努力做好自己,让他来的时候,爸妈都是最棒的。这小兔崽子要么脾气真大,要么就是个路痴。
希望所有备孕的姐妹,咱们都能放松心情,该来的总会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 20:41 | 来自疯狂造人
我准被查输卵管,看你这样……我又不敢去了……
点击查看全文
jiongclover0107 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 玲儿、
我准被查输卵管,看你这样……我又不敢去了……
我觉得吧,如果备孕时间比较长可以考虑下,每个人感受不同,今天我们三个人。我反应是最剧烈的,其它两位姐妹都跟没事儿人似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:59
我和我男朋友在一起也快一年了。几年前打过一个孩子。过后一直没有。现在我男朋友很想要孩子。我也很想要。不知道该怎么办才好。后面医生说我盆腔粘连严重。还有就是出院证明上写的有右侧输卵管积水。我不知道该怎么办,试管听说成功很少不想做?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
我和我男朋友在一起也快一年了。几年前打过一个孩子。过后一直没有。现在我男朋友很想要孩子。我也很想要。不知道该怎么办才好。后面医生说我盆腔粘连严重。还有就是出院证明上写的有右侧输卵管积水。我不知道该怎么办,试管听说成功很少不想做?
你应该多换几家医院听听权威大夫怎么说怎么治,试管成功率好像三成吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1512702678134
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,她薇号是huizi1З1418
谢谢啦,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 00:59 | 来自疯狂造人
造影怎么的呀亲,我下个月准备去了,好紧张,会不会痛晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 谢添
造影怎么的呀亲,我下个月准备去了,好紧张,会不会痛晕啊
不会的,承受范围之内,放轻松
点击查看全文