要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖偏高,孕期如何调理

579912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈们,血糖偏高吃什么好啊?怎么控制饮食好呢?医生叫吃少点饭,吃点番薯,少吃有糖分的水果,我怎么觉得很难把握这个饮食啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求助啊求助啊求助啊求助求分享经验求助求助可不可以吃甜玉米……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:30 | 来自疯狂造人
我也有点高,你空腹多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:14 | 来自疯狂造人
我想知道你胖吗!吃的多吗~我没胃口都吃的很少了结果上次产检说空腹高了。建卡的时候还好好的。~现在控制饮食少量多餐运动~~甜玉米还是少吃吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:47 | 来自疯狂造人
医院有营养科吧,我的医生给我挂了个营养科的号,那里的医生会给你制定食谱。
点击查看全文
q1476955467720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 扬州守护虎儿
我也有点高,你空腹多少啊
6.4,参考是4.3到6
点击查看全文
q1476955467720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我想知道你胖吗!吃的多吗~我没胃口都吃的很少了结果上次产检说空腹高了。建卡的时候还好好的。~现在控制饮食少量多餐运动~~甜玉米还是少吃吧~
我是偏胖型的,因为孕早期都没啥反应,胃口也好,吃好多米饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1476955467720
6.4,参考是4.3到6
少吃甜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476955467720
我是偏胖型的,因为孕早期都没啥反应,胃口也好,吃好多米饭
那你饮食控制一下肯定就正常了。放心~坚持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:16 | 来自疯狂造人
我16周空腹抽血5.5 控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 04:11 | 来自疯狂造人
水果最好吃单一点,太甜的都不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:29 | 来自疯狂造人
不吃甜食,少食多餐,番薯也别吃了,主食吃杂粮饭。血糖高应该让你看营养科,医生会给食谱的,水果只吃西红柿和黄瓜。面食和糊状类的,粥类都不能吃。精细面粉做的东西也不能吃。坚持在家测血糖。我现在基本两三天测一次,空腹和三餐两小时后。三餐后要散步半个小时,还有不能饿肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
不吃甜食,少食多餐,番薯也别吃了,主食吃杂粮饭。血糖高应该让你看营养科,医生会给食谱的,水果只吃西红柿和黄瓜。面食和糊状类的,粥类都不能吃。精细面粉做的东西也不能吃。坚持在家测血糖。我现在基本两三天测一次,空腹和三餐两小时后。三餐后要散步半个小时,还有不能饿肚子。
黑五谷(黑米 黑芝麻之类的)糊糊也要少喝吗?我几乎隔天早餐一小碗啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 Aeony
黑五谷(黑米 黑芝麻之类的)糊糊也要少喝吗?我几乎隔天早餐一小碗啊…
糊状的都不能喝,这个升糖很快的。
点击查看全文