要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕路上好辛苦,内膜抗体一直好不好了

46206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,什么检查也做了。月经准时周期正常!子宫前位都说易孕体质却一直怀不上!7月鼓起勇气去查了输卵管。盆腔粘连,右堵左通!8月再次鼓起勇气去做了宫腹腔镜,输卵管通了,粘连解决了。术后一个月医生叫卵泡监测,结果萎缩了!第二月在坚持卵泡发育很好月经第十二天,19X12.内膜12,跳绳1700下。抓紧同房,以为会中!可是又失败!第三个卵泡监测发育慢,跳绳泡脚促排!排了结果姨妈又来了,都说半年宫腹容易复发。现在只剩下三个月了,怎么办?6月也查出子宫内膜抗体阳性,避孕三个月,吃中药西药尼的松也吃了,还是没转阴!该怎么办好累!女人好累好累...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:59 | 来自疯狂造人
我也内膜抗体阳性,医生给开了14天中药,药没吃完,怀上了。所以你别着急,顺其自然容易中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3kv39
我也内膜抗体阳性,医生给开了14天中药,药没吃完,怀上了。所以你别着急,顺其自然容易中
亲,恭喜你哦,我上个月查出来内膜抗体阳性,这个月复查还是阳性,好怕啊,就怕自己这个一直不转阴了怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤️remember。
亲,恭喜你哦,我上个月查出来内膜抗体阳性,这个月复查还是阳性,好怕啊,就怕自己这个一直不转阴了怎么办
内膜抗体你查出原因了吗,是内膜异位还是什么原因。因为我没有痛经,所以医生觉得我不是内膜异位,只是内膜抗体真的影响着床,你可以试试中药调理。中医认为内膜抗体是因为肾虚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3kv39
内膜抗体你查出原因了吗,是内膜异位还是什么原因。因为我没有痛经,所以医生觉得我不是内膜异位,只是内膜抗体真的影响着床,你可以试试中药调理。中医认为内膜抗体是因为肾虚
我也问了医生会不会是异位,医生说不太会是异位,可能就是抗体影响着床,现在在中药调理,已经快吃了两个月了,准备过段时间去抽血复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 ❤️remember。
我也问了医生会不会是异位,医生说不太会是异位,可能就是抗体影响着床,现在在中药调理,已经快吃了两个月了,准备过段时间去抽血复查
祝快快好孕哦^_^。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 18:39
楼主怎样了?感觉你这个还是子宫内膜异位啊,一样的情况,愁死了
点击查看全文