要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天HCG 血值

934022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发的不知道为什么还需要审核 那我重发一下 我想问下姐妹们 移植10天的时候138 移植14天 970 翻倍好不好? 为什么社区大夫说不好呢? 图上的单位不一样 参考值也不一样 有影响么? 好揪心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 11:55 | 来自疯狂造人
你知道我跟你有多像不?我移植10天138.7,移植14天985,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:56
很好,这些人懂什么,接好孕哦,传我,哈哈……不要受她们影响心情。
点击查看全文
播星人fl8syg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:57
回复 蜜菓宝宝
你知道我跟你有多像不?我移植10天138.7,移植14天985,
亲爱的 你怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:58
另外 我看 b-hcg 和 Hcg 不一样是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:58
参考单位也不一样 哎呀 到底是不是不好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人fl8syg

亲爱的 你怎么样了
你两个单元是一样的。37周现在,足月了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:59 | 来自疯狂造人
两个数值的单位不一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:59
回复 本命猪
很好,这些人懂什么,接好孕哦,传我,哈哈……不要受她们影响心情。
b-hcg 和Hcg 是不是不一样呀 连单位都不一样呢 参考值也不一样 是不是翻倍不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人fl8syg

亲爱的 你怎么样了
不过我的单位是miu/m,你咨询一下单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:03
这个翻倍很好了,别听社区医生吓唬自己……我移植第十三天才830,医生都没让我查翻倍直接回去等一超,我现在都十五周了……所以放宽心吧……一定好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:07
回复 播星人nps4nf
这个翻倍很好了,别听社区医生吓唬自己……我移植第十三天才830,医生都没让我查翻倍直接回去等一超,我现在都十五周了……所以放宽心吧……一定好好的!
那个 B-hcg 和Hcg 是不是不一样 我看参考值也不一样 有人说是要除以4倍才是B-hcg 要是那样的话 那就是没翻倍呀 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:08
回复 蜜菓宝宝
不过我的单位是miu/m,你咨询一下单位
单位一样的  好像 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:10
回复 荔枝君
两个数值的单位不一样啊
单位我查的好像是一样的 但是参考值不一样 B-hcg 和Hcg 一样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:35
hcg这个大单位和小单位可以平行换算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:51
回复 晨曦孤鸢
hcg这个大单位和小单位可以平行换算的。
是么 那就是很正常的翻倍了是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:51 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊。。。 隔天翻倍,你写到纸上自己算啊!
10天137
12天应该是274
14天应该是548
B-hcg就是hcg的一种链。 翻倍很好,别听社区医院的。 900多很高血值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:05
回复 欧呦欧呦
翻倍很好啊。。。 隔天翻倍,你写到纸上自己算啊!
10天137
12天应该是274
14天应该是548
B-hcg就是hcg的一种链。 翻倍很好,别听社区医院的。 900多很高血值了。
b-hcg和 hcg 一样的话 那就是很好的 社区大夫说不好 并且说话感觉 很不好的样子 吓死啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:13 | 来自疯狂造人
我今天移植十一天 也要去查翻倍 希望能有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:08
14天这样应该是很好的
点击查看全文