要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

诺雷德针后今早终于测出粉印!

892315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇日记是接上一篇的后续。由于诺雷德三针后导致现在仍然每天早上起床腰酸背痛,并且针后快两个月仍然没有来月经。每天就像着了魔一样天天测排卵,排卵试纸一直是白板,我都快要崩溃了!想着这可什么时候是头儿啊!整天泡在疯狂造人的app里面看其她姐妹们的怀孕贴,当看到成功的案例是我就觉得自己能怀上。当看到怀孕失败的贴时又回想起自己的经历,不停的想着自己以后该怎么办。因为我太想要一个孩子了!
在我终于忍不住压力,控制不住情绪的时候,我和老公一边哭一边诉苦,和老公唠叨我是不是卵巢坏掉了?是不是以后不会来月经了?卵巢是不是不能恢复功能了?老公告诉我别哭了,这不是什么事。从现在开始别测了,放松心情,别把这些放在心上,再测我就把这些试纸全部扔掉了。于是我听了老公的话,这些天一直没有再测排卵,并且每天坚持吃早饭,喝豆浆,吃爱乐维和钙片(由于注射诺雷德钙质流失过多所以必须要补钙),为迎接宝宝的到来做好充足的准备。
就在今天早上老公去上班了,我起来之后就心血来潮的偷偷自己又试了一下下,看看自己到底有没有排,但是当我测完之后又是失望啊!还是白板!我就把这个放在一边,刷牙洗脸洗头发,当我忙活了一圈后回来准备要扔掉的时候发现似乎能看到一条特别浅的粉粉的印!我以为我眼睛花了,但是自己一看不是自己看错了,真的有印!我真的要排卵啦!从今天起已经把试纸放在本子上记录好了。我准备等我可以好孕的话回来还愿!给姐妹们分享经验和打气!期待好孕!(医生告诉巧囊术后治疗最好没来月经之前就怀孕)所以这次月经之前真的对我非常重要,一定要把我好机会!加油自己!也希望和我差不多情况的姐妹们都一起加油!愿我们都可以怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
我也是打诺雷的,我打四针,但也有医生说来一次姨妈怀孕比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:04 | 来自疯狂造人
楼主加油加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:36 | 来自疯狂造人
我前几天刚打第一张诺雷得,医生让我打六针,我还在纠结,实在不想打这么多,期待你的好消息,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:40 | 来自疯狂造人
我也是打了二针没来月经怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小念01
我前几天刚打第一张诺雷得,医生让我打六针,我还在纠结,实在不想打这么多,期待你的好消息,一起加油!
我已经打了4针了,还有2针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
我已经打了4针了,还有2针
我挺纠结的,我自己想打四针,医生说我的黏连很厉害,我又是双侧。估计最后我也会打六针的,我才打完第一针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小念01
我挺纠结的,我自己想打四针,医生说我的黏连很厉害,我又是双侧。估计最后我也会打六针的,我才打完第一针
慢慢来,急不得,虽然我也很纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:53 | 来自疯狂造人
上周刚手术完,医生要求打三针,迷茫中……
点击查看全文
q1511141262499 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘呀
我也是打诺雷的,我打四针,但也有医生说来一次姨妈怀孕比较好
我今早测好像是有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小可爱
楼主加油加油~
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小念01
谢谢谢谢!今早测有浅浅的一道印,目前还没来月经。不知道是不是真的怀了。祈祷宫内好孕!你也加油!相信医学!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
我也是打了二针没来月经怀上的
哈哈!我也是!目前还没来月经,但是今早起来测试有非常浅的一道杠!期待宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513150518344
上周刚手术完,医生要求打三针,迷茫中……
我也是打了三针,还没来月经,医生建议最好没来就怀上,我目前可能已经怀上了。今早起来测发现一道浅浅的粉印。希望宫内好孕!你也加油!祝你早日有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511141262499
我今早测好像是有了
停多久才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1511141262499
我也是打了三针,还没来月经,医生建议最好没来就怀上,我目前可能已经怀上了。今早起来测发现一道浅浅的粉印。希望宫内好孕!你也加油!祝你早日有宝宝!
你没来月经就怀上了 不是打针不排卵吗
点击查看全文