要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然想开了,卵巢早衰的姐妹加油

574629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,能取到的卵很少,第一次只取了4个,配成了2个,11月25日移植到今天都是白板,前几天很伤心,想起来都想掉眼泪,这么多年不孕,想着这些天,我和我的2个宝宝待了挺多日子的,只是缘分未到,我满足了,不管是胚胎的原因还是自己的原因,说明还不到时候。 卵巢早衰不可逆,卵子会随着年龄越大而质量越差,上次看个姐妹的帖子说,钱是可以再赚的,可是宝宝赚不来。我打算每天锻炼一小时,我们的卵数量少就多取几次,攒一攒,趁还年轻还有机会,总有一天会成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:30 | 来自疯狂造人
加油加油呀!一定可以两个宝宝的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:31
回复 蒙塔基钢蛋
加油加油呀!一定可以两个宝宝的
嗯!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:31
我也是卵巢早衰,我第一次也是取了四个卵,配成两个,但是有一个退化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:34
加油,宝宝很快会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:56
回复 播星人jflftc
我也是卵巢早衰,我第一次也是取了四个卵,配成两个,但是有一个退化了
我打算好好运动从头开始…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:56
回复 w1509089487895
加油,宝宝很快会来的
谢谢!一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:58
我们都不容易,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:00
回复 灏宸
我们都不容易,加油。
走上这条路的妈妈们都是不容易的,期待每个人都顺利。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:09 | 来自疯狂造人
我也是,促排两次才两个胚胎。已经开始第三次,攒一攒再移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:21 | 来自疯狂造人
什么都正常,只是遗传基因问题,取17受精12养囊11。可是最后,筛查出来的只有一个好宝。钱,已经花了二十多万了。一个也唯有移了。今天第六天了,大白板,估计要失败了。人财两空,真心觉得累!试管的姐妹都不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:24
你几岁? 我38头胎,取13,移植4。还在坚持中。只要有卵泡就一定有机会做妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:26
回复 zzxx03@小石头
你几岁?
我38头胎,取13,移植4。还在坚持中。只要有卵泡就一定有机会做妈妈!
我31,只取到4个,配成2个冻胚移植失败。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:28
回复 给哥哥添个妹妹
什么都正常,只是遗传基因问题,取17受精12养囊11。可是最后,筛查出来的只有一个好宝。钱,已经花了二十多比了。一个也唯有移了。今天第六天了,大白板,估计要失败了。人财两空,真心觉得累!试管的姐妹都不容易!
不要测了,顺其自然,太紧张不好,测不到很难平复心情。钱似流水,还可以赚,宝宝会来的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:29
回复 沈钱宝宝快来
我也是,第一次取四配四,移植了2个,目前等待中,另外两个质量不好,可能养没了。
加油!攒几次总会成功的!不要测,过来人的经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:30
回复 w1503836714661
我也是,促排两次才两个胚胎。已经开始第三次,攒一攒再移植
是的,取到的卵太少了,我也打算攒一攒,这样不用老是想着,这次失败了就没有胚胎了。加油!我最怕打针和取卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:30
回复 沈嘉言你什么时候来找妈妈
我31,只取到4个,配成2个冻胚移植失败。
加油,肯定会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:31
回复 zzxx03@小石头
加油,肯定会成功的。
嗯!加油!!大家都会顺顺利利当妈妈的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 沈嘉言你什么时候来找妈妈

不要测了,顺其自然,太紧张不好,测不到很难平复心情。钱似流水,还可以赚,宝宝会来的。加油!
谢谢姐妹的安慰,唯有坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:08
你取了四个已经很好,我就取一个,医生说不是我的卵巢不好,我基本卵泡才两三个
点击查看全文