要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

几个问题,需要请教!

484842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位姐妹帮忙解答下,谢谢了!
1,我这个大卫试纸最后一个算是强阳吗?
2,这样的颜色HCG大概能有多少?
3,我明天去医院需要照b超吗?(到明天刚好6周,不知道需不需要照宫内外)
4,去医院b超是照腹部的,还是阴超?

麻烦各位姐妹帮忙解答下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:29 | 来自疯狂造人
hcg应该有五六千吧,阴超能看到孕囊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:33 | 来自疯狂造人
已经强阳了,刚怀孕肯定不能做阴超的,你明天hcg和孕酮都一起查下,你几号排卵的?
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1503108811420
已经强阳了,刚怀孕肯定不能做阴超的,你明天hcg和孕酮都一起查下,你几号排卵的?
就是不确定几号排的!还有一直在纠结是腹部还是阴超
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1505745507720
hcg应该有五六千吧,阴超能看到孕囊了。
他们都说阴超看的快。但是有危险性,所以没想好照什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 晴初丶
他们都说阴超看的快。但是有危险性,所以没想好照什么
那就看自己选用什么了,但是腹超现在应该看不到,血值好没什么状况就等等再做腹超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:54 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会出血,医生做的阴超,为了排除宫外孕
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1505745507720
那就看自己选用什么了,但是腹超现在应该看不到,血值好没什么状况就等等再做腹超。
嗯嗯,谢谢哈,那我明天先去看看血值,好的话就问问医生,需不需要b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
阴超可以更早跟准确地看到,医生都说没什么影响的,我到能做的时候肯定做个阴超确定一下,早点确定早点省心
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 lena315325
我刚怀孕那会出血,医生做的阴超,为了排除宫外孕
因为之前流过一个,所以害怕
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 王九九
阴超可以更早跟准确地看到,医生都说没什么影响的,我到能做的时候肯定做个阴超确定一下,早点确定早点省心
嗯嗯,明天听听医生意见!毕竟之前流过一个,所以害怕阴超会有危险!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晴初丶
嗯嗯,明天听听医生意见!毕竟之前流过一个,所以害怕阴超会有危险!
是的,一切听医生的,祝你宫内好孕,宝宝足月顺利出生
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 王九九
是的,一切听医生的,祝你宫内好孕,宝宝足月顺利出生
谢谢,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:45 | 来自疯狂造人
阴超看得比较清楚,而且知道你怀孕了,做阴超的医生都会轻轻的,放心吧
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
阴超看得比较清楚,而且知道你怀孕了,做阴超的医生都会轻轻的,放心吧
嗯嗯,你这样说,我放心多了!等明天问问医生意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 11:58 | 来自疯狂造人
强阳了,可以看宫内外了,明天b超顺便查个血值,做腹超吧阴超怕有的人手重
点击查看全文
晴初丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
强阳了,可以看宫内外了,明天b超顺便查个血值,做腹超吧阴超怕有的人手重
好的好的,谢谢!这个腹部需要憋尿吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
楼主月经推迟几天测到的强阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 晴初丶
好的好的,谢谢!这个腹部需要憋尿吧?
前期都需要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:06 | 来自疯狂造人
先抽血,需要看孕酮,运营正常可以先不用彩超看你心情。如果低需要吃药的话需要彩超,确认是否宫内,大夫再给保胎。我这一般给做复式彩超。6周加2可见胎芽和心管搏动。
点击查看全文