要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

月经推迟四天了早早孕试纸

686114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经推迟四天了早早孕白板,这个月又没戏了。相同的进来聊聊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,姨妈迟迟不来,白板白的晃眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:39 | 来自疯狂造人
我也是呀 试纸都被我用完了啥也没测出来 姨妈感强烈 不知道我的小狗子是不是离我远去了
点击查看全文
接大男孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 少女卷卷卷
我也是呀 试纸都被我用完了啥也没测出来 姨妈感强烈 不知道我的小狗子是不是离我远去了
你至少还有姨妈感,我姨妈感都没有,又不怀孕又不来姨妈的,烦得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:46 | 来自疯狂造人
我六天没来,感觉像要来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:59 | 来自疯狂造人
我也是,推迟四天,早早孕白板,没有任何姨妈感,应该没戏吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 接大男孩
你至少还有姨妈感,我姨妈感都没有,又不怀孕又不来姨妈的,烦得很。
我也是,没有姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:38 | 来自疯狂造人
推迟5天没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:26 | 来自疯狂造人
黄体酮停了4天了,大姨妈没来,早孕白板,基础体温没降还是37,焦急中。
点击查看全文
接大男孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 少女卷卷卷
我也快用完了,还有一个。等过几天还不来的话在测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 20:37 | 来自疯狂造人
月经推迟第五天,排卵前几天还是白板,昨天弱阳。早孕还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:03
我这一年多来做的所有的努力,我觉得都没有白费,试管、代运~说不定我从最开始就能有好的心态,宝宝早就来到了我的身边,也可能是我所做的各种努力,加在一起起了综合作用,一切皆不可知,我只知道经历了这一件的各种起伏,我终于学会控制自己的情绪,也学会了接受生活的不如意,也许就是当我变成了一个更坚强的女人,宝宝才安心地落到了我家。。。。。。
点击查看全文
接大男孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
我这一年多来做的所有的努力,我觉得都没有白费,试管、代运~说不定我从最开始就能有好的心态,宝宝早就来到了我的身边,也可能是我所做的各种努力,加在一起起了综合作用,一切皆不可知,我只知道经历了这一件的各种起伏,我终于学会控制自己的情绪,也学会了接受生活的不如意,也许就是当我变成了一个更坚强的女人,宝宝才安心地落到了我家。。。。。。
你说得很对。心态好了宝宝才快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 02:40 | 来自疯狂造人
我不敢测,害怕失望,而且也没有早孕的反应
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-17 04:05
回复 接大男孩
我也是,推迟四天了,推迟两天的时候测的,白花花的,害得我现在都不敢测了,也没有姨妈感,胸也不疼,唉
点击查看全文